Архитектор ИБ

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: МойОфис
Большой Гнездниковский переулок 1с2

Для нас важно:

• Знания о рисках ИБ, опыт применения типовых и нетиповых решений для их устранения в web-приложениях, технологиях контейнеризации (Docker, Kubernetes), ОС (Linux, Windows), сетевой инфраструктуре, IDM;

• Опыт построения моделей угроз, поверхности атаки (ФСТЭК, STRIDE, иные методики);

• Опыт управления (требованиями) при разработке ПО;

• Знание руководящих документов ФСТЭК, OWASP;

• Опыт проектирования, разработки и/или интеграции продуктов или администрирования решений, работающих на базе перечисленных выше технологий;

• Опыт создания технической регламентирующей документации;

• Опыт подготовки продукта к сертификации.

Будет плюсом

• Опыт в Application Security / SDLС;

• Опыт работы с проектами в парадигме “-as-code”;

• Знания фреймворков моделирования архитектуры;

• Опыт автоматизации скриптовыми языками (Python);

• Наличие тематических публикаций.

Задачи, которые предстоит решать:

• Участие в проектах по информационной безопасности в роли архитектора по информационной безопасности;

• Выявление и формулирование требований к разрабатываемым системам в части информационной безопасности;

• Участие в моделировании угроз для сложных распределенных систем;

• Поддержка процессов безопасной разработки.

• работу в ИТ-компании с государственной аккредитацией;
  • гибридный формат работы из МСК;
  • возможность предлагать свои идеи и влиять на проект – проработайте идею с командой и она воплотится в жизнь;
  • наращивать экспертизу - в нашей команде принято совершенствоваться и делиться знаниями, коллеги готовы рассказать и научить тому, в чем отлично разбираются;
  • комфортную атмосферу – мы уважаем друг друга, открыты к общению на любые темы и ценим увлеченных людей;
  • профильные курсы, корпоративный английский, участие в конференциях (в т.ч. спикером, если есть желание и готовность);
  • социальный пакет – ДМС со стоматологией, оплачиваемое питание, завтраки и перекусы в офисе, частичную компенсацию спорта.