Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Alexander Tischler — это интерьерная компания полного цикла.
Мы состоим в профессиональных сообществах: American Society of Interior Designers (ASID), Союз Дизайнеров России (СДР). Наши проекты побеждали в конкурсах Rethinking The Future Award 2023, BLT Built Design Awards, Global Future Design Awards и BIF Awards.
Наши проекты регулярно публикуют российские и международные профильные журналы. Про каждый свой интерьер мы рассказываем в социальных сетях, где публикации набирают миллионы просмотров.
Сейчас мы находимся в поиске ведущего архитектора для реализации нового направления компании по проектированию индивидуальных жилых домов с последующим строительством и меблировкой.
Эта вакансия для амбициозных людей, которые хотят построить архитектурное направление с нуля.
- Построение проектного отдела, привлечение внешних специалистов для проектирования смежных разделов;
- Постановка и контроль задач внутренним и внешним специалистам;
- Самостоятельная разработка зданий — в Revit (Эскизный проект, Рабочий проект — АР);
- Нормоконтроль документации;
- Авторский надзор за объектами строительства (в основном Московская обл.);
- Разработка регламентов для систематизации работы отдела и компании.
- Высшее профильное образование;
- Знание строительных правил и законодательства в направлении ИЖС;
- Опыт работы над строительством частных домов;
- Знание современных технологий строительства;
- Уверенный пользователь Revit.
- Наличие релевантного портфолио (фото и проекты малоэтажных жилых домов) — обязательно!
- Развитые навыки коммуникации;
Желание строить дома, а не просто их проектировать;
- Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, инициативность.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00. Рассматриваем кандидатов только Москва, МО, Екатеринбург;
Формат работы обсуждаем. Есть возможность работать в офисе ArtPlay; - Выходные — суббота и воскресенье, а также все праздничные дни;
- Оформление по ТК РФ;
- Молодой и амбициозный коллектив, который всегда готов помочь;
- Взаимодействие и подчинение — напрямую директору компании;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на встрече с руководителем, учитываем ваши пожелания и профессиональные компетенции.
Если вы — талантливый архитектор с чувством стиля и желанием создавать уникальные проекты, присоединяйтесь к нашей команде!
Просьба в сопроводительном письме указывать ссылку на портфолио!