Оболенское шоссе 1
Фабрика инноваций - ведущий производитель интерактивного оборудования в России.
Сенсорные столы, интерактивные панели, голографические пирамиды, сенсорные киоски – все это оборудования вы могли видеть в музеях, парках, школах, торговых центрах. В числе наших заказчиков такие компании как РЖД, Ситилинк, Сбербанк, Лукойл, Роспатент, Алроса, SPLAT, HOFF, МТС, VK и многие другие.
Мы гордимся собственным заводом, выпускающим продукцию, в которую мы влюблены. Мы являемся новаторами в отрасли и идем своим путем, не обращая внимание на конкурентов, большинство из которых нас копирует. Мы создали собственную программную оболочку и магазин интерактивных приложений.
Для наших клиентов мы оказываем клиентский сервис самого высокого уровня - полный спектр услуг от разработки 3D моделей, производства оборудования, разработки программного обеспечения до монтажа, ввода в эксплуатацию и технического обслуживания оборудования.
- Работа в SolidWorks
-Разработка чертежей и макетов металлоконструкций для всех участков производства (раскрой, гибка, сварка);
-Составление эскизных проектов;
-Разработка узлов и деталей;
-Разработка конструкторской документации;
-Подготовка необходимых данных для расчета стоимости изделия;
-Сопровождение опытных образцов и постановка на серийное производство;
-Участие в производственном процессе.
- Образование высшее техническое
- Опыт работы от 1 года;
- Уверенный пользователь конструкторских программ (SolidWorks);
- Знание и умение работать с нормативными документами и научно-технической литературой;
- Умение работать в команде;
- Высокая работоспособность;
- Обучаемость.
-Адрес завода и место работы: г.ПРОТВИНО, Оболенское ш., д. 1;
-Оформление по ТК РФ;
-Заработная плата от 100 000 руб. до 200.000 руб. в зависимости от умений и квалификации;
-Полный рабочий день с 9.00 до 18.00;
-Реальный карьерный рост, развитие производства;
-Комфортное рабочее место и современное оборудование;
-Корпоративные и спортивные мероприятия;
-Дружный коллектив.