проспект Альберта Камалеева 26
Привет, будущий коллега!
Мы команда прогрессивной стоматологической клиники "Сириус" г. Казани. Мы ищем "Ассистента стоматолога" в нашу команду профессионалов, чтобы обеспечить нашим пациентам наилучший уход и лечение. Наша стоматология — это место, где новейшие технологии и лучшее оборудование сочетаются с заботой о пациентах.
Почему стоит выбрать нас?
Современное оборудование. Мы используем только новейшее оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
- Передовые технологии. Мы применяем передовые технологии в области стоматологии, чтобы обеспечить пациентам наилучший результат.
- Квалифицированные специалисты. Наша команда состоит из опытных и квалифицированных специалистов, которые готовы помочь пациентам в любой ситуации.
- Индивидуальный подход. Мы учитываем потребности и пожелания пациентов, чтобы разработать оптимальный план лечения.
- Комфортное лечение. Мы стремимся сделать лечение максимально комфортным и безболезненным.
- В нашей команде вы сможете приобрести опыт работы с лучшим оборудованием, а так же получить и прокачать свой профессионализм!
Что нужно делать:
Взаимодействие с пациентами клиники (приглашать на прием, объяснять ход процедур и так далее);
- Подготовка и уборка рабочего места, перед и после приемов;
- Ассистирование «в 4 руки» с врачам стоматологам;;
- Заполнение медицинской документации;
- Проведение рентгенологических обследований: КТ, ОПТГ, РВЖ;
- Обработка и стерилизация инструментов (в те дни, когда в ЦСО отсутствует медсестра).
- Кого мы ищем:
Среднее профессиональное или оконченное высшее по направлению подготовки «Сестринское дело»
- Рассматриваем кандидатов без опыта (всему обучим, расскажем);
- Ответственность и аккуратность.
- Коммуникабельность и доброжелательность.
Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпускные):
- Заработная плата по ставке - 320 руб/час;
- График работы - сменный (6 часов) возможно формирование индивидуального графика;
- Возможность профессионального роста;
- Заинтересовались вакансией? Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!