Специалист по охране труда (Одинцово)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: AFI Development
Одинцово (Московская область)
жилой комплекс Одинбург

Приглашаем на работу Специалиста по охране труда в строительную компанию (подрядчик).

Задачи:

• Проведение регулярных проверок состояния охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на строительных площадках.
  • Расследование несчастных случаев, аварий, анализ причин травматизма и разработка мероприятий по их предотвращению.
  • Проведение вводного инструктажа по охране труда для новых сотрудников и работников субподрядных организаций.
  • Оформление документации по охране труда и промышленной безопасности, включая журналы и наряды-допуски.
  • Участие в разработке и актуализации локальных нормативных актов (ЛНА) по охране труда и безопасности.
  • Контроль за выполнением мероприятий по охране труда при выполнении работ повышенной опасности.
  • Ответ на предписания Генерального подрядчика.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в строительной сфере на аналогичной должности не менее 6 месяцев (важен именно опыт работы в строительной компании).
  • Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или наличие дополнительного образования в области охраны труда (курсы переподготовки).
  • Знание Microsoft Office (Excel, Word, Outlook).
  • Внимательность, ответственность, желание развиваться в сфере охраны труда.

• официальное оформление по ТК РФ.
  • заработная плата - 130 000 рублей (после вычета налогов).
  • график работы: 5/2, понед. - пятн, с 09.00 до 18.00;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • место работы: штаб строительства, ЖК Одинбург.

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!