100000 RUR
от
Тюмень
улица Василия Гольцова 24
улица Василия Гольцова 24
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Торгового представителя для продвижения нашего бренда "TiggerPart", специализирующегося на запчастях для китайских грузовиков и спецтехники. Если вы обладаете опытом активных продажах и хотите развиваться в сфере автозапчастей, мы ждем именно вас!
Условия и преимущества:
- Полная занятость, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные СБ, ВСК. Разъездная работа.
- Компенсация мобильной связи, корпоративный смартфон.
- Оформление в штат компании в соответствии с ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск, больничный лист)
- Регулярное обучение, поддержка и наставничество.
- Уровень заработной платы без потолка: оклад 100.000 + KPI, есть возможность влиять на уровень дохода.
- Рынок сбыта территориально не ограничен, работаем по всей России.
- Активный поиск (в том числе "холодный") новых клиентов, прирост АКБ
- Развитие действующих клиентов с целью увеличения доли их закупок
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Эффективное управление дебиторской задолженности.
- Подготовка отчетности по результатам работы.
- Опыт работы в активных продажах от 3 лет, знание и применение техник продаж. Приветствуется опыт работы в автомобильной сфере, знание технического устройства грузовой техники.
- Грамотная устная и письменная речь, опыт ведения деловых переговоров.
- Заключение договоров, документооборот между компаниями.
- Умение выявлять потребности клиента, грамотно презентовать товар.
- Готовность к обучению (изучение информации по нашим товарам);
TiggerPart — производим надежные запчасти для грузовых автомобилей и коммерческого транспорта.
Под брендом TiggerPart выпускаются запасные части для коммерческой техники:
- Грузовиков и Самосвалов — Howo, Shaanxi-Shacman, DongFeng, Faw
- Спецтехники — Shantui, LiuGong, XCMG, SDLG, XGMA
- Двигателей — Weichai, Cummins, Deutz, Caterpillar и другие.
В ассортименте бренда TiggerPart более 2500 SKU, мы производим компоненты, способные заменить оригинальную продукцию при существенно меньших вложениях.
Производственные мощности TiggerPart расположены в Китае. Это крупные отраслевые заводы, которые поставляют запчасти для внутреннего рынка и на конвейер для OEM.
Мы ценим каждого сотрудника. Откликайтесь, звоните!