Печатник-оператор копировального центра

Работодатель: Фото-Копи
Волгоград
Елецкая улица 21

Немного о нас

«Фото-Копи» - это сеть копировальных центров, со стабильным опытом работы, которому 19 лет. Мы лидирующая и быстро развивающаяся компания в г. Волгограде в области фотоуслуг, полиграфии. Нас посещают более 200 000 человек. Мы ставим себе амбициозные цели и хотим расти вместе с вами.

Чем мы занимаемся

Печатаем фотографии, холсты, фото книги, фотографируем, распечатываем, наносим фото на сувениры, копируем, переплетаем, создаем интересные дизайн макеты, продаем сопутствующие товары и делаем много разных, нужных и интересных услуг для населения.

Наша общая цель – каждый день помогать и вдохновлять наших клиентов, создавать для них лучший сервис по оказанию услуг.

ВАЖНО, ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ! Мы предлагаем полное обучение от компании, удобный график, работу в самом сердце нашей компании - на производстве, хорошую атмосферу в коллективе, еженедельные выплаты заработной платы, различные плюшки от компании, возможности увеличивать свой доход, высокий темп работы и карьерный рост.

Вы тот кто нам нужен если :

1. Вы активны-многозадачны,
2. Внимательны и ответственны (мы работаем с деньгами и с различной техникой)

3. У Вас есть опыт работы в таких областях как: создание дизайн макетов, услуги типографии (особенно где присутствует резка, беговка), нанесение фото на сувенирную продукцию, широкоформатная и интерьерная печать.

4. Готовы осваивать и развивать производство новых интересных продуктов.

Звони прямо сейчас!

Набор ведём до 1 мая 2025