Менеджер по продажам

Работодатель: Компания Цитрус
от 60000 до 120000 RUR
Йошкар-Ола
Красноармейская улица 61А

Мы аккредитованная IT-компания “Цитрус”. Делаем крутые веб-проекты и автоматизируем бизнес, чтобы у наших клиентов росли продажи и ускорялись процессы. Наша компания входит в ТОП-20 российских разработчиков сайтов на платформе 1С-Битрикс и является “Золотым Сертифицированным партнером” 1С-Битрикс и Битрикс24. На сегодняшний день список наших клиентов насчитывает более 1000 организаций. Среди них лидеры региональных рынков, такие как: Простая Еда, Лодки Поволжья, Технониколь, Аргус, МарГУ.

Чем ты будешь заниматься:

• Работать с новыми клиентами, продавать услуги и общаться с ними.
  • Отвечать на обращения клиентов в чатах, по почте и телефону, а также обрабатывать входящие теплые лиды.
  • Выявлять потребности клиентов и предлагать подходящие услуги по цифровизации бизнеса.
  • Проводить презентации наших продуктов через Skype и Zoom.
  • Вести клиентскую базу и передавать информацию другому менеджеру для фиксации сделки в CRM Битрикс24.

Какие условия мы предлагаем?

• Перспективную работу в аккредитованной IT-компании.
  • Возможность заниматься любимым делом - продавать и общаться с клиентами. Для оформления договоров и различных документов у нас есть отдельный менеджер.
  • Удобный график работы 5/2: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (выбирай как удобнее!). • Официальное трудоустройство по ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий и выходными, как у всей страны.
  • Молодой, сплоченный и дружный коллектив: общение без формальностей, перерывы на чай с печеньками – все как принято в современных IT-компаниях :)
  • Регулярное корпоративное обучение и система наставничества. Всегда поможем, расскажем, покажем и придем на помощь в трудную минуту!
  • Возможность развития и карьерного роста до старшего менеджера и руководителя проектов по разработке сайтов и внедрению CRM. Мы тебе в этом поможем!
  • Зарплата: оклад + % от продаж (зависит от твоего стартового уровня и достигаемых результатов).

Если ты:

• Имеешь IT-бэкграунд (желательно, но не обязательно).
  • Хочешь развиваться в IT-компании и вырасти до руководителя проектов.
  • Владеешь навыками телефонных переговоров.
  • Коммуникабелен и любишь общаться с людьми.
  • Любишь быть ведущим в переговорах.
  • Не боишься сложностей, хочешь общаться и развиваться вместе с компанией.

Мы ждем именно тебя! Откликайся на резюме прямо сейчас и пробуй себя в перспективной роли специалиста отдела продаж в ТОПовой IT-компании, занимающейся разработкой на 1С-Битрикс!