улица Молодой Гвардии 67
ПАО "Кировский завод "Маяк" – одно из ведущих машиностроительных предприятий России и Кировской области
Работа на нашем предприятии – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, достойная заработная плата и возможности для развития.
В связи с увеличением объемов производства ПАО «Кировский завод «Маяк» объявляет дополнительный набор ТОКАРЕЙ (возможно обучение – стипендия в период обучения в первый месяц 40 000 рублей на руки) с заработной платой от 60 000 рублей на руки
Что мы ждём от Вас:
· Дисциплинированность, ответственность, желание зарабатывать
· Опыт работы от 1 года (Желательно не ниже 4 разряда)
· Выполнение обязанностей по токарной обработке на универсальных токарных станках
Условия труда:
· официальное трудоустройство
· заработная плата сдельная от 60 000 рублей в месяц,
· премия до 60% ежемесячно по результатам работы,
· оплата сверхурочных часов и работы в выходной день в соответствии с ТК
· бронирование, отсрочка от мобилизации на период работы на предприятии
· место работы в центре города – Молодой Гвардии, 67
· график работы: 5*2 в две смены (утро и вечер)
· развозка вечерней смены
Социальное обеспечение:
· частичная компенсация аренды жилья
· возмещение затрат по уплате процентов по ипотечным кредитам до 15 000 рублей ежемесячно
· выплата подъемных средств молодым работникам до 200 000 рублей
· ДМС для всех работников
· путевки в санаторий
· путевки в загородные лагеря для детей, подарки к новому году
· корпоративные мероприятия для работников и их семей, корпоративная команда КВН
· участие в спортивных мероприятиях: команды по волейболу, футболу и другим направлениям
Развитие:
· профессиональное обучение в учебном центре предприятия с выплатой стипендии в период обучения в размере 40 000 рублей на руки
· стажировка под руководством опытных наставников
· повышение квалификации и переподготовка за счет работодателя в учебных центрах РФ
· кадровый резерв
· карьерный рост