В поисках крутого сотрудника удаленного КЦ на постоянную работу. Нам невероятно важно то, как Вы умеете общаться с людьми.
Портрет идеального кандидата:
Вы дружелюбный и миролюбивый человек, честный и порядочный, открытый миру и любите людей. Общаетесь не спеша, заинтересованно, вдумчиво, умеете анализировать запрос Клиента и выдавать ему корректный ответ. У Вас четкая и грамотная речь.
Любите изучать новую информацию в разных отраслях (ее будет много).
Вы ищете постоянную работу на неполный рабочий день. У Вас есть опыт работы в КЦ (желательно на исходящих звонках). Хорошо владеете ПК и основными офисными программами, быстро работаете компьютерной мышкой.
Будет преимуществом, если имеется опыт в телефонных опросах, телемаркетинге, обслуживании Клиентов, технической поддержке пользователей.
Вы легко входите в контакт с незнакомыми людьми.
Нам не удастся подружиться, если:
Вы общаетесь со скукой в голосе, отрешенно, монотонно или тараторите, не слышите Клиента.
У Вас возникает регулярное желание побыстрее закончить разговор и перескочить к следующему диалогу.
Работаете на поток, на количество звонков (мы очень ценим скорость в работе, но не в речи).
О нас:
Наше маркетинговое агентство работает в сфере многоступенчатого привлечения Клиентов. Мы являемся связующим звеном между потенциальным Заказчиком и исполнителями работ.
Основные проекты, в которых мы работаем – это околоремонтная тематика (все, что связано с индивидуальными замерами у Заказчика на объекте: окна, натяжные потолки, корпусная мебель, изделия из искусственного камня и иное). Есть и другие направления.
Чем необходимо будет заниматься:
- Общаться с потенциальными Клиентами.
- Совершать исходящие звонки (иногда работа может быть и на входящих).
- Продавать ничего не требуется, нужна грамотная консультация. Ваша задача выявить тех людей, кому интересно рекламное предложение компании (далее профессиональные продавцы берутся за дело).
- Заносить подробную и корректную информацию в соответствующее ПО.
- И прочее.
Что мы предлагаем взамен:
- Стабильную работу.
- Удаленный формат труда.
- Комфортный график с 10:00 до 14:00 или с 10:00 до 19:00.
- Работаем с понедельника по пятницу; есть возможность (по согласованию с руководством) брать дополнительные смены в выходные.
- В первый месяц работы выплаты совершаются еженедельно, со второго - дважды в месяц.
- Оплачиваемое обучение.
- Стоимость рабочего часа составляет 250 рублей.
Мы заинтересованы в долгосрочном и качественном сотрудничестве. Предусмотрен карьерный рост, если сможете хорошо проявить себя и зарекомендовать.
Обязательные требования:
- Наличие хорошей гарнитуры, чтобы абонент чётко слышал Вас, Вы его и не были слышны посторонние звуки (эхо, шумы и т.д. недопустимы).
- Тишина вокруг в период рабочего времени.
- Адекватная скорость интернета, которая позволяет выполнять рабочие обязанности.
- Стабильный интернет.
Мы ждем именно Вас!