Сибирский тракт 12
«Деловой квартал» — имя, которое говорит само за себя в сфере коммерческой недвижимости. Мы — лидеры, задающие стандарты качества и инноваций. И в 2024 году мы сделали смелый шаг — вышли на рынок жилой недвижимости с амбициозным проектом Премиум-квартала «Маяковка»! Это ваш шанс стать частью чего-то большего, внести свой вклад в создание нового, современного жилого пространства.
Мы в поисках опытного Руководителя проектов, который возглавит разработку и реализацию всех проектных решений для наших жилых комплексов, начиная с флагманского проекта — Премиум-квартала «Маяковка».
Представьте себе: Вы управляете проектом, создавая не просто дома, а уникальную среду для жизни, отвечающую самым высоким стандартам качества и комфорта.
Вам предстоит:
- Управление процессом реализации девелоперского проекта на всех этапах: от разработки маркетинговой концепции до ввода объекта в эксплуатацию;
- Координация и обеспечение эффективной работы участников проекта (маркетинг и продвижение, продажи, финансы, проектирование и технический заказчик);
- Организация работ по формированию инвестиционного бюджета, бюджета продаж и финансовой модели проекта;
- Оценка экономической эффективности проекта;
- Определение ключевых технических решений проекта, в том числе в части конструктивных решений;
- Выработка и предложение оптимальных, эффективных проектных решений с точки зрения стоимости, технологии строительства, эксплуатации, клиентосоответствия;
- Курирование работ по согласованию документации с ресурсоснабжающими организациями, органами муниципальной власти;
- Проведение тендеров на проектирование, контроль сроков, эффективности решений.
Что мы ждем от вас:
- Подтвержденный опыт успешной реализации проектов;
- Опыт управления проектами девелопмента полного цикла (от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию);
- Опыт работы с финансовыми моделями и бизнес-планированием;
- Отличные навыки коммуникации и презентации;
- Глубокое понимание рынка недвижимости, знание тенденций и перспектив развития;
- Знание принципов управления проектами.
Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам у нас было комфортно и надежно:
- Офис рядом со строительной площадкой, без разъездов и командировок;
- С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство. Мы за прозрачность и честность;
- Достойная стабильная заработная плата. Мы готовы открыто обсуждать уровень вашего дохода;
- Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в Компании;
- Комфортный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Среда развития и открытый диалог с топ-менеджерами;
- Позаботимся о вашем здоровье: предоставим расширенную программу ДМС или компенсацию занятий спортом;
- Корпоративный транспорт, доступная бесплатная парковка;
- Современный офис с зонами отдыха, лобби-баром, ароматным кофе и десертами;
- Клуб лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров: кино, фитнес, квесты, программы здоровья, путешествия, каршеринг и т.д.;
- Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку;
Присоединяйтесь к команде «Делового квартала» и станьте частью истории успеха Премиум-квартала "Маяковка"!