Мастер смены в производственную компанию

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: РПК
Видное (Московская область)
Каширское шоссе 4к1

Компания "РПК" - профессионалы на рынке изготовления и монтажа наружной рекламы, а также оформления интерьеров. Мы успешно работаем в этой области уже более 10 лет и за это время накопили огромный опыт и экспертизу, которые мы используем для того, чтобы предоставлять нашим клиентам только самые качественные и инновационные решения.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от разработки дизайна и концепции, заканчивая монтажом и последующим обслуживанием наружной рекламы и оформления интерьеров. Наша компания имеет собственное производство, оснащенное современным оборудованием, что позволяет производить качественную продукцию в короткие сроки

Наши постоянные клиенты: Tele2, Ермолино, Kitchen Garden, Cinnabon, One Price, Cofix, Чистая линия и многие другие.

• Управление командой – постановка задач, контроль исполнения, развитие сотрудников, при необходимости найм персонала.
  • Организация работы участка – контроль входящих заказов, закупки сырья, обеспечение сроков производства.
  • Оптимизация производственных процессов – внедрение эффективных решений, управление мощностями.
  • Контроль логистики и отгрузок – взаимодействие с поставщиками, клиентами, складом.
  • Поддержание работы оборудования – диагностика, контроль исправности.
  • Сборка конструкций

• Опыт работы начальником производства-мастером от 1 года.
  • Ответственный за результат работы
  • Навыки управления коллективом и организации работы производства.
  • Понимание производственных процессов и умение работать с чертежами.
  • Ответственность, системность, внимание к деталям.
  • Знание основ охраны труда и производственной безопасности.
  • Будет плюсом: техническое образование, опыт работы технологом.

• График работы 5/2
  • Своевременная заработная плата 2 раза в мес 5 и 20 числа каждого месяца
  • Оформление в штат компании (возможно оформление как самозанятого, ИП, обсуждаем комфортные для кандидата условия)
  • Пешая доступность от станции Домодедово