Большая Московская улица 12
Как часто на собеседованиях тебя спрашивали, любишь ли ты пиво? Мы обязательно спросим :)
Привет!
Мы - Четыре пивовара. Мы знаем все про различные сорта пива, стили, особенности аромата, вкуса и послевкусия, особенности восприятия и подачи. Мы любим делиться этими знаниями и разрушать мифы и стереотипы о пиве.
В 2014 мы открыли паб крафтового пива "4BREWERS" в самом центре Владимира, а в 2016 - собственную пивоварню.
-Любишь гостей?
-Умеешь болтать на любую тему с незнакомыми людьми?
-Интересуешься пивом и хочешь научиться разбираться в нем?
Приходи к нам!
Отсутствие опыта работы барменом не играет никакой роли, совсем. Нам важны гостеприимство и готовность работать в увлекательном мире крафта.
Обязанности
В работу наших барменов входит:
- Разобраться во всех тонкостях пивных стилей, сортов, в особенностях пивоварения (этому мы научим);
- Помогать гостям сделать выбор;
- Делать пребывание гостя в баре максимально комфортным и приятным;
- Беседовать с посетителями на самые разные темы;
- Следить за чистотой и порядком в помещении паба;
- Наливать пиво, пробивать чеки, работать с кассой, принимать и приходовать товар.
- Оплачиваемая стажировка (150 руб./ч) далее при трудоустройстве 180-260 в зависимости от Ваших знаний. У нас нет и никогда не будет штрафов;
- Возможность карьерного роста в любую интересующую тебя сторону в том числе пивоварню;
- Крутой коллектив (это мы) и потрясающие люди вокруг (это наши гости);
- График, удобный для тебя: 2/2 или 4/3 с 12:00 до 00:00. по пт и сб с 12:00 до 02:00;
- Бесплатное питание и такси до дома.
- Обучение с нуля, наставничество, тренинги
- Бесплатные дегустации уникальных сортов пива
Если ты хочешь работать в потенциально лучшем крафтовом баре в самом центре событий, присылай резюме; в сопроводительном письме укажи: "Хочу работать в Четырех" :)