Influencer Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: ХайпФэктори

ХайпФэктори — международное агентство в сфере Influencer Marketing.
Мы запускаем рекламные кампании на основе анализа больших данных с использованием нейросетей с 2017 года, являемся лидерами в работе с инфлюенсерами РФ и СНГ. В портфолио агентства – рекламные кампании с участием креаторов из России, США, стран Европы и Азии, ежемесячно более 800 инфлюенсеров становятся частью кампаний для наших клиентов.

Основные обязанности:

• Поиск, привлечение, коммуникация с блогерами по всему миру, контроль и управление рекламными кампаниями на разных социальных медиаплатформах;
  • Координация и сопровождение блогеров на этапе утверждения и запуска рекламных кампаний;
  • Участие в процессе разработки новых и креативных стратегий развития;
  • Сотрудничество с другими отделами, включая управление бюджетами, контроль запусков и предоставление отчетов о результатах рекламных кампаний.

Какой опыт понадобится:

• Владение Английским языком на уровне свободного ведения переговоров;

• Опыт работы в сфере Influencer / Digital Marketing будет являться преимуществом;

• Продвинутый уровень владения Microsoft Excel и Google Sheets;
  • Высокая степень надежности, высокая организованность, способность работать самостоятельно и удаленно.

Мы рады предложить:

• Полностью удаленный режим работы с гибким графиком;
  • 25 рабочих дней оплачиваемого отпуска в год;
  • Дополнительный выходной день в День Рождения;
  • Бонусы за рекомендации кандидатов на открытые вакансии в агентстве;
  • Оборудование для работы (MacBook) - если необходимо;
  • Работа в международном агентстве с возможностью профессионального роста и самореализации;