проспект Победы 160
Мы компания "БиБиСтарт" - более 5 лет занимаемся ремонтом детских колясок, и продажей комплектующих для ремонта колёс детских колясок, велосипедов, самокатов, мини-сигвеев, гироскутеров, инвалидных кресел.
Работаем по всей России, Челябинску и Челябинской области.
приглашаем на вакансию в наш дружный коллектив
МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Наши Условия:
1. Место работы - пр. Победы,160 (отличная транспортная доступность - ост. "Теплотех")
2. График работы 5/2 или 4/4 (ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, в СБ и ВСК 10:00 до 18:00) для комфортного баланса работы и личной жизни
3. Заработная плата от 50 000 р (оклад + % от продаж) всегда своевременно 2 раза в месяц.
4. Официальное трудоустройство по ТК РФ, больничные, отпуск и др.
5. Стажировка и ввод в должность, обучение продажам и ассортименту.
- Работа в торговом зале (консультация покупателей, оформление покупок, поддержание товарного запаса);
- Работа с Клиентами на интернет - площадках, размещение постов (Авито, Юла, ВКонтакте);
- Обработка заказов с маркетплейсов (Озон, Яндекс-маркет), помощь в сборке;
- Приём на ремонт колясок, самокатов и др.;
- Грамотный и профессиональный подбор деталей;
- Прием и оприходование товара (наклейка ярлыков, раскладка по местам, занесение в программу);
- Оформление заказов покупателям;
- Участие в инвентаризации (периодически).
Мы ожидаем от кандидата:
1. Желание работать с клиентом ( взаимодействие с людьми должно вам нравиться, как минимум не напрягать);
2. Готовность обучится техническим аспектам работы - для безупречного знания ассортимента (Всему научим и покажем!);
3. Готовность общаться лично и вести переписку в онлайн формате, найти решение для Клиента;
4. Внимательность и ответственность;
5. Уверенный пользователь ПК.