Павелецкая площадь 2с1
Группа компаний DатаРу - российский вендор технологических решений и сервисов. Мы производим оборудование для базовой ИТ-инфраструктуры (серверы, СХД, сетевое оборудование) и предоставляем услуги в области консалтинга, сервисной поддержки и облачных сервисов.
Корпоративная философия Компании базируется на трех ключевых принципах:
1. Профессиональная экспертиза сотрудников;
2. Ориентация на передовые технологические решения;
3. Постоянное стремление к развитию и инновациям.
Работа в DатаРу — это возможность быстро расти в профессиональном плане, реализовывать интересные и масштабные проекты, инициировать и принимать участие в улучшении бизнес-процессов.
В 2024 году мы запустили новое бизнес-направление DатаРу Облако, которое возглавила команда, с колоссальным опытом в развитии облачного бизнеса. За это время мы развернули и запустили облачную платформу и активно дополняем ее новыми сервисами (IaaS, PaaS, SaaS и HaaS). DатаРу Облако уже выбрали лидеры рынка в области Retail, IT и Финансов.
В связи с развитием бизнеса мы укрепляем команду продаж в DатаРу Облако и приглашаем активных сейлов на должность Менеджера по продажам. Основная задача – привлечение новых клиентов и увеличение объемов продаж.
- Поиск и привлечение новых клиентов и проработка имеющейся базы;
- Активные холодные продажи облачных сервисов, а также обработка входящего потока;
- Развитие и выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с новыми и существующими клиентами;
- Проактивное общение с ключевыми лицами компаний, налаживание контакта с ними, квалификация и формирование заинтересованности в облачных и ИТ-решениях;
- Проведение эффективных переговоров от стадии “первый контакт” до стадии выхода на операционную работу;
- Выполнение планов продаж;
- Глубокое погружение в проект: проработка идей и предложение решений по их реализации.
Для работы потребуется:
- Высшее образование;
- Общий стаж работы в сфере продаж от 2х лет;
- Опыт в сфере активных B2B продаж
- Успешный и подтвержденный опыт прямых продаж (опыт продаж IT решений, облака и технологий будет плюсом);
- Умение донести технологические особенности, сильные и слабые стороны продукции;
- Умение работать в кросс-функциональных командах;
- Высокая мотивация на достижение результата, отличные коммуникативные навыки, гибкий подход в работе, самостоятельность.
Будем рады предложить:
- Динамичный социальный пакет компании, которая заботится о своих сотрудниках:
- оформление по ТК РФ и белая ЗП;
- ДМС после испытательного срока, включающий стоматологию, ветеринарию и возможность получить профессиональные консультации узких специалистов (юристы, психологи).
- Профессиональное развитие:
- внешнее обучение за счёт компании;
- возможность горизонтального и вертикального роста, с помощью коучинга и наставничества;
- внутренние обучения, доступ к электронной библиотеке и команда, которая поддерживает инициативу улучшений.
- Также у нас:
- активная корпоративная жизнь: командные выезды, календарные праздники, внутренние эвенты;
- поддержка и компенсация спорта: от бега до танцев;
- комфортный офис класса "А" прямо напротив вестибюля м. Павелецкая с открытыми летними верандами, полезными перекусами, спортивным классом, комнатами для отдыха, медитаций и записи подкастов.
Как выглядит процесс найма:
- Видео-интервью с рекрутером/HR на 30 минут;
- Интервью онлайн с руководителем подразделения;
- Интервью в офисе компании с руководителем подразделения и директором направления.
Если вакансия вас заинтересовала, то оставляйте отклик.
Мы рассмотрим все резюме и в случае положительного решения обязательно с вами свяжемся!