Digital маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Skinjestique
Арбатско-Покровская линия метро Курская

Skinjestique — бренд высококачественной уходовой косметики, которая влюбляет в себя окончательно и бесповоротно. У нас лучшие производственные площадки, уникальные формулы, активы в рабочей и выше концентрации, европейское, японское и американское сырьё — мы делаем всё, чтобы у людей, узнавших о Skinjestique, появился +1 любимый бренд в уходе.

Мы в поисках специалиста, который поможет нам развивать и улучшать работу интернет-магазина Skinjestique.

Задачи:

• Разрабатывать и реализовывать digital-стратегию для нашего Интернет-магазина;

• Управлять digital-инструментами: настройка контекстной и таргетированной рекламы (Яндекс Директ), SEO, CRM-маркетинг;

• Подключать и настраивать аналитику (GA, Яндекс Метрика);

• Работать с e-mail рассылками;

• Разрабатывать креативы и тестировать гипотезы;

• Контролировать и анализировать ключевые метрики (конверсии, CPA, CPL и другие), предлагать решения по их оптимизации;

• Разрабатывать и внедрять стратегии для повышения конверсии сайта;

• Контролировать актуальность информации на сайте, анализировать эффективность информационных материалов;

• Формировать отчетность и аналитику продаж;

• Управлять бюджетом, распределять бюджет, оптимизировать рекламный бюджет.

• Опыт работы в digital-маркетинге от 1 года;

• Владение аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика);

• Опыт развития интернет-магазина;

• Владение инструментами привлечения трафика (SEO, контекст, таргетинг);

• Знание и опыт работы в СRM-системах.

Что предлагаем взамен:

• Офис в пешей доступности от станции метро Курская;

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 (по согласованию с 09:00 до 18:00 или любые другие вариации), по согласованию 1-2 дня в неделю можно работать удаленно;

• Полностью белую конкурентную зарплату без задержек всегда (зарплатный проект в Тинькофф);

• Корпоративные скидки на нашу продукцию + приветственный пакет косметики Skinjestique по окончании испытательного срока;

• Отсутствие бюрократии: быстрое согласование задач, работаем без бумажной отчётности внутри компании;

• Возможность расти и развиваться с компанией, которая кратно растет от года в год и уже вышла на международный рынок продаж.