Специалист входящей линии

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Совкомбанк
Саратов

Хочешь построить карьеру в банковской сфере и зарабатывать неприлично много? Стань частью команды телемаркетинга Совкомбанка!

Представь: Ты сам контролируешь свой доход, развиваешься как профессионал и работаешь в окружении позитивных и амбициозных людей. В Совкомбанке это – реальность!

Забудь о скучной рутине и ограниченных возможностях! Мы предлагаем:

• Не просто зарплату – безграничный доход! Оклад – это только начало. Твоя премия зависит исключительно от ТВОЕГО результата! Амбициозен? Умножь свой доход в несколько раз!
  • Старт карьеры МЕЧТЫ! НЕТ опыта? Отлично! Мы научим тебя всему с нуля! Наша система обучения превращает новичков в настоящих профи банковского дела.
  • Обучение, за которое ПЛАТИМ МЫ! Забудь про курсы за свой счет! Мы ОПЛАЧИВАЕМ твое обучение с первого дня! Получай знания и зарабатывай одновременно!
  • Ракета карьерного роста! Мы инвестируем в наших сотрудников! От специалиста телемаркетинга до руководителя отдела – твой путь к успеху в Совкомбанке открыт!
  • Команда, заряженная на успех! Работа в Совкомбанке – это не просто работа, это сообщество единомышленников, где каждый поддерживает друг друга!
  • Условия работы, о которых можно только мечтать! Комфортный офис, лояльный дресс-код и безлимитный кофе с печеньками – это лишь малая часть того, что мы предлагаем!

Что тебя ждет в Совкомбанке:

• Оформление – официальное и надежное! Мы заботимся о своих сотрудниках и соблюдаем все нормы ТК РФ с первого дня работы.
  • Деньги – достойные и регулярные! Конкурентная заработная плата (оклад + премия) – всегда вовремя и без задержек.
  • Адаптация – легкая и прибыльная! Получи 20 000 подъемных на время адаптации, чтобы чувствовать себя уверенно с первого дня!
  • График – удобный и гибкий! График работы гибридный: после обучения вы Выбирай свой оптимальный график: 5/2 или 2/2, чтобы работа не мешала личной жизни.
  • Социальный пакет – роскошный и заботливый!
    • Бесплатная медицинская страховка (ДМС) для тебя и твоих близких.
    • Частичная оплата фитнеса, чтобы ты всегда был в отличной форме.
    • Компенсация изучения иностранных языков и прохождения тренингов для твоего развития.
    • Супер-выгодные условия кредитования и ипотеки – реализуй свои мечты с нашей помощью!
  • Наставничество – профессиональное и дружелюбное! Опытные коллеги помогут тебе быстро освоиться и добиться первых успехов.
  • Развитие – постоянное и увлекательное! Повышай свои навыки на крутых тренингах и становись настоящим экспертом!

Твои задачи (простые и интересные):

• Консультировать клиентов по телефону (без холодных звонков!).
  • Обрабатывать входящие заявки на кредиты (все просто и понятно!).
  • Заполнять анкеты (быстро и легко!).
  • Зарабатывать много денег (это самое главное!).

Мы ищем тех, кто:

• Умеет находить общий язык с людьми и любит общаться.
  • Хочет учиться новому и развиваться.
  • Нацелен на высокий доход и не боится работать.
  • Уверен в себе и готов к новым вызовам!

Хватит мечтать! Начни действовать прямо сейчас!

Отправь свое резюме и мы расскажем тебе все подробности и пригласим на собеседование!

Не упусти свой шанс стать частью успешной команды и построить головокружительную карьеру в Совкомбанке! Мы ждем тебя!