МКАД, 71-й километр 16с2
Ты хочешь работать с автомобилями, но не знаешь, как начать? Тогда тебе к нам!
Компания РОЛЬФ расширяется и ищет активных, готовых добиваться результатов вместе с командой.
От тебя желание – от нас обучение новой профессии за счет компании с оплачиваемой стажировкой и выходом на высокий доход после!
БЕЗ ПРОДАЖ.
Давай немного расскажем о себе:
30 000 м2, уютная столовая, бар с вкусным кофе, парковка для сотрудников, более 1500 автомобилей от Chery до BMW и более 300 сотрудников. Находимся мы недалеко от м. Сходненская / Митино / Ховрино
- Приглашать клиентов, которые продают свой автомобиль, в наш Дилерский Центр;
- Проводить осмотр, оценку и прием автомобилей;
- Обрабатывать входящие интернет-заявки на выкуп или комиссию автомобилей;
- Координировать клиента до конца сделки.
От Компании:
- Оформление согласно ТК РФ, полная компенсация больничных и отпусков;
- График 5/2;
- Парковка для сотрудников;
- Бесплатные обеды;
- Дружный сплочённый коллектив;
- Комфортное рабочее место в современном дилерском центре;
- Гарантированный карьерный рост - 83% руководящего состава это сотрудники, которые пришли к нам на позицию рядового менеджера;
- Эксклюзивные корпоративные скидки на товары и услуги Рольф;
- Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
- Расширенная программа лояльности: корпоративные тарифы и скидки на ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.)
Вакансия тебе подходит, если:
- Тебе интересна сфера автобизнеса;
- Ты разбираешься в техническом устройстве автомобиля;
- Ты грамотный, честный, ответственный;
- Ты знаешь автомобильный рынок;
- Ты нацелен на командную работу, на достижение результата;
- Ты хочешь много зарабатывать.
✅ Мы рады соискателям, как и с опытом, так и БЕЗ ОПЫТА, главное от тебя, это желание развиваться в самой крупной автомобильной компании, которая вошла в ТОП-20 работодателей России ;)
✅ Откликайся, даже если у тебя есть минимальный опыт на позиции менеджера по продажам, продавца - консультанта, начинающего специалиста, риелтора, официанта, бармена, оператора Call-центра и т.д. Ждем тебя в нашей большой семье!
Локация северного направления Москвы (м. Сходненская / Митино / Строгино/ Ховрино / Химки)