Специалист по оценке и выкупу автомобилей (Сходненская/Митино)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
МКАД, 71-й километр 16с2

Ты хочешь работать с автомобилями, но не знаешь, как начать? Тогда тебе к нам!

Компания РОЛЬФ расширяется и ищет активных, готовых добиваться результатов вместе с командой.

От тебя желание – от нас обучение новой профессии за счет компании с оплачиваемой стажировкой и выходом на высокий доход после!

БЕЗ ПРОДАЖ.

Давай немного расскажем о себе:

30 000 м2, уютная столовая, бар с вкусным кофе, парковка для сотрудников, более 1500 автомобилей от Chery до BMW и более 300 сотрудников. Находимся мы недалеко от м. Сходненская / Митино / Ховрино

• Приглашать клиентов, которые продают свой автомобиль, в наш Дилерский Центр;
  • Проводить осмотр, оценку и прием автомобилей;
  • Обрабатывать входящие интернет-заявки на выкуп или комиссию автомобилей;
  • Координировать клиента до конца сделки.

От Компании:

• Оформление согласно ТК РФ, полная компенсация больничных и отпусков;
  • График 5/2;
  • Парковка для сотрудников;
  • Бесплатные обеды;
  • Дружный сплочённый коллектив;
  • Комфортное рабочее место в современном дилерском центре;
  • Гарантированный карьерный рост - 83% руководящего состава это сотрудники, которые пришли к нам на позицию рядового менеджера;
  • Эксклюзивные корпоративные скидки на товары и услуги Рольф;
  • Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
  • Расширенная программа лояльности: корпоративные тарифы и скидки на ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.)

Вакансия тебе подходит, если:

• Тебе интересна сфера автобизнеса;
  • Ты разбираешься в техническом устройстве автомобиля;
  • Ты грамотный, честный, ответственный;
  • Ты знаешь автомобильный рынок;
  • Ты нацелен на командную работу, на достижение результата;
  • Ты хочешь много зарабатывать.

Мы рады соискателям, как и с опытом, так и БЕЗ ОПЫТА, главное от тебя, это желание развиваться в самой крупной автомобильной компании, которая вошла в ТОП-20 работодателей России ;)

Откликайся, даже если у тебя есть минимальный опыт на позиции менеджера по продажам, продавца - консультанта, начинающего специалиста, риелтора, официанта, бармена, оператора Call-центра и т.д. Ждем тебя в нашей большой семье!

Локация северного направления Москвы (м. Сходненская / Митино / Строгино/ Ховрино / Химки)