улица Блохина 6/3
улица Блохина 6/3
Новый открывающийся "Отель 6/3" приглашает в свою команду главного инженера.
Почему стоит присоединиться к нашей команде?
- Возможность расти: Мы верим в развитие каждого сотрудника и предлагаем возможности для обучения и карьерного роста.
- Креативная атмосфера: Отель 6/3 — это место, где ваши идеи будут услышаны, а инициатива приветствуется.
- Команда мечты: Мы ценим каждого члена нашей команды и создаем дружелюбную, поддерживающую атмосферу.
- Уникальные условия: Работа в отеле с современным дизайном и премиальным сервисом — это опыт, который вдохновляет
- Мероприятия и события: Наша видовая площадка и конференц-залы становятся местом для ярких событий, где вы сможете проявить свои таланты.
- Планирование работ по технической эксплуатации отеля
- Составление графиков технического обслуживания и ремонта номерного фонда, служебных и гостевых зон;
- Организация эксплуатации систем электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и вентиляции, слаботочных систем, лифтового хозяйства;
- Обеспечение надлежащего состояния оборудования, помещений, документации (необходимой для технической эксплуатации объектов);
- Организация и контроль выполнения работ подрядными организациями по обслуживанию объекта, проверка исполнительной и проектной документации, а также соблюдение норм, стандартов, объектов; заключение договоров и прием выполненных работ
- Организация процессов в области охраны труда, техники безопасности, электробезопасности, ГО ЧС и противопожарной безопасности компании;
- Формирование бюджета, контроль исполнения бюджета в части затрат
- Организация эффективной коммуникации со смежными подразделениями, с том числе службой приема и размещения, хозяйственной службой и т.д.
- Организация процесса приема заявок инженерной службой для оперативного принятия мер по устранению технических неисправностей
- Обеспечение наличия строительных и ремонтных материалов, запасных частей и пр. при проведении работ, контроль расходования, оптимизация затрат
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Отличное знание инженерных систем (энергетического и электротехнического оборудования‚ лифтового оборудования, систем холодоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения)
- Группа допуска по электробезопасности не ниже IV
- Опыт взаимодействия с контролирующими организациями
- Знание нормативных документов по вопросам проектирования, строительства и эксплуатации объектов (СНиПы, ГОСТы и пр.), по охране труда, пожарной безопасности и т.п.;
- Опыт работы главным инженером отеля
- Опыт запуска отеля будет являться Вашим преимуществом
- Аналитическое мышление
- Стрессоустойчивость, навыки работы в условиях многозадачности
- Навыки работы с командой, обучения, развития и мотивации
- Работа в центре города (ст.м.Спортивная)
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования