Инженер-конструктор (емкостное оборудование - ГОСТ 34347)
О вакансии: Вы инженер-конструктор с опытом работы в проектировании емкостного оборудования? Хотите работать в динамично развивающейся компании, которая ценит компетентность и надежность? Тогда мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие нефтегазохимической отрасли.
- Разработка конструкторской документации (РКД) для емкостного оборудования в соответствии с ГОСТ 34347.
- Участие в проработке тендерных предложений и технических заданий, предварительная проработка состава изделия.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения соответствия проектной документации требованиям заказчика.
- Проведение технических расчетов и анализ проектных решений.
- Участие в согласовании и утверждении проектной документации.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или аналогичной специальности.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в проектировании емкостного оборудования.
- Знание стандартов ГОСТ 34347 и умение применять их на практике.
- Уверенное владение программами для проектирования (AutoCAD, SolidWorks и др.).
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Удаленный формат работы.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального роста, дополнительные выплаты за комплект РКД.
- Работа в компании, которая ценит эффективность, компетентность и ответственность.
О компании: «БИКОТЭК» — это активно растущая производственная компания, специализирующаяся на проектировании и изготовлении технологического оборудования для нефтегазохимического комплекса. Мы стремимся минимизировать риски техногенных аварий и обеспечивать наших клиентов надежным оборудованием, соответствующим самым высоким стандартам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир безопаснее и эффективнее!