Курск
улица Сапунова 171
улица Сапунова 171
Приглашаем инженера в команду филиала "Поныровское агрообъединение" ООО Курск-Агро (ГК Продимекс).
- Место работы – Курская обл., Поныровский р-н, рп. Поныри, ул. Сапунова, д. 171.
- Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом.
- Премиальные выплаты по итогам работы за год. Ежегодная индексация заработной платы.
- Компенсируем расходы на найм жилья в рп. Поныри (фактические расходы).
- Оформление согласно ТК РФ. Полный соц. пакет.
- Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц на банковскую карту).
- Корпоративная мобильная связь.
- Служебный автомобиль предоставляется.
Дружный коллектив, поддержка на всех этапах работы.
- Дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в режиме ненормированного рабочего дня.
- Программа ДМС (включая стоматологию).
- Корпоративная программа соц.поддержки работников (подарки детям к новому году, материальная помощь в связи с рождением детей, юбилеем, смертью родственников, поддержка семей мобилизованных и участников СВО).
- Бронирование на период мобилизации.
- Целевое обучение в КГАУ.
- Работа в стабильной компании федерального уровня (без сокращения заработной платы и численности).
- Профессиональное (техническое) образование.
- Опыт работы не менее 1 года на технических позициях в аграрных предприятиях.
- Пользователь ПК (MS Office).
- Водительское удостоверение категории B.
- Контроль эксплуатации и ремонта сельскохозяйственной техники и агрегатов филиала.
- Техническая документация, отчётность.
Благодарим Вас за интерес к нашей компании!
Мы внимательно изучаем каждый отклик на вакансию. В случае, если Вы не получили ответ в течение 2-х недель, значит, пока мы не готовы пригласить Вас на собеседование.
Ваше резюме будет занесено в нашу базу кандидатов, и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру на другие подходящие вакансии.