Account manager (рекламное агентство)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Креата Рус
Вятская улица 27с3

Creata - это международное рекламное агентство, специализирующееся на проведении крупных стимулирующих мероприятий (NCP), с глубокой экспертизой в digital gaming (AR, Web, игровые платформы), и производстве игрушек и мерчендайзинга. Creata создает для брендов идеи и активации, вдохновляющие играть. Как никто другой мы используем магию игры для создания прочных взаимосвязей между покупателями и брендами.

Игра порождает участие и приводит к вовлеченности – Creata доказала это, реализуя проекты для крупных брендов во всем мире, в том числе и для компаний McDonalds/Вкусно и Точка, Т-Банк, Kellogg’s, МТС и др.

В связи с масштабированием компании приглашаем присоединиться к нам Account/Project-менеджера, способного управлять сложными задачами, поддерживать и развивать отношения с клиентами и эффективно координировать работу наших команд.

Основные обязанности:

• Разработка, планирование и проведение потребительских промо-акций, игр и программ лояльности для FMCG, ритейла и других отраслей клиентов Creata в России и, при необходимости, на других территориях (EU, MENA).
  • Участие в разработке креативной концепции проекта (в рамках рабочей группы по проекту).
  • Проведение переговоров с клиентами, презентация и защита проектов.
  • Подготовка тендерных предложений.
  • Подготовка презентаций.
  • Брифинг, взаимодействие и мониторинг работ структурных подразделений агентства.
  • Координация работы подрядчиков.
  • Создание и контроль тайминга проекта.
  • Контроль производства, POSMs, печатной продукции и т.д.
  • Взаимодействие с клиентом во время разработки и проведения рекламной кампании.
  • Подготовка и структурирование всех материалов, предложений и документов, относящихся к проектам

Чего мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере обслуживания клиентов, управления проектами или маркетинга
  • Опыт развития партнерских отношений с клиентами и готовность подтвердить их реальными кейсами
  • Носитель русского языка. Уверенное владение английским языком, письменная и устная коммуникация (наша команда работает и над международными проектами).

Чего ждать от нас:

• Крутые омниканальные проекты, нестандартные подходы, крупные клиенты с амбициозными задачами.
  • Строим агентство так, чтобы в нем нравилось работать самим.
  • Наша команда многогранна, проактивна. Для нас важно, чтобы наши коллеги могли расти и достигать результатов совместно с нами в дружеской атмосфере.
  • Официальное оформление, зарплата, релевантная рынку, стабильная и соответствующая твоему уровню компетенций (Fix).
  • ДМС после прохождения испытательного срока.
  • Компенсация мобильной связи и питания.
  • Гибридный формат работы (пн-ср в офисе, чт-пт удаленно). Офис находится между ст. м. Дмитровская и м. Савеловская, территория бизнес-парка "Фактория" с уютными кафе и кофейнями.