99000 до 115000 RUR
от
Автостэлс - инновационная сервисно-логистическая платформа для оптовых покупателей автозапчастей и автокомпонентов.
Мы работаем на рынке b2b 24 года и специализируемся на международной поставке автомобильных запчастей и составляющих любой комплектации.
В связи с интенсивным развитием бизнеса мы в поиске Менеджера по качеству
- Официальное оформление в штат компании с первого дня
- График с 8 до 17 либо с 9 до 18, удаленная работа
- 100% белая зарплата вовремя, выплаты 2 раза в месяц: 99 000 рублей GROSS + премия после после завершения испытательного срока
- Официальное оформление в штат компании, оплачиваемые отпуска и больничные
- Мягкую адаптацию в компании
- Оплачиваемые отпуска и больничные, меры социальной поддержки
- Покупка деталей для авто по корпоративным ценам
- Подарки сотрудникам и их детям
Ключевые задачи:
- Прослушивать и оценивать записи звонков специалистов контакт-центра и службы поддержки
- Оценивать диалоги специалистов с клиентами, осуществляемые посредством электронной почты и мессенджеров
- Контролировать правильность исполнения специалистами регламентных процедур, выявлять нарушения стандартов обслуживания клиентов.
- Проводить опросы клиентов с целью анализа качества работы специалистов контакт-центра и службы поддержки
- Анализировать действия специалистов контакт-центра и службы поддержки и корректировать их при необходимости
- Участвовать в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы отдела, сокращению расходов на обслуживание, внедрению новых механизмов работы и управления
- Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт от года менеджером по качеству, старшим специалистом КЦ