аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина, Шереметьево терминал F
аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина, Шереметьево терминал F
Мы дочерняя компания Международного Аэропорта Шереметьево и работаем с авиакомпаниями в части предоставления услуг наземного обслуживания самолетов, пассажиров и багажа. Нас более 4000 сотрудников. И сейчас мы ищем коллегу в нашу команду.
Уважаемый соискатель, огромная просьба указывать зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме. Такие резюме будут рассматриваться в первую очередь. Место работы - территория аэропорта Шереметьево, просим оценить удобство передвижения до отклика на вакансию
- Организация и контроль обработки персональных данных
- Защита персональных данных
- Разработка/актуализация локально-нормативной документации по функциям в зоне ответственности
- Работа в коллегиальных органах управления ООО "Шереметьево Хэндлинг"
- Представление интересов ООО "Шереметьево Хэндлинг" в органах государственной власти и сторонних организациях, конференциях, совещаниях, переговорах, комиссиях, рабочих группах по вопросам производственной деятельности в рамках имеющихся полномочий
- Высшее образование в области информационной безопасности или иное высшее образование с прохождением обучения по программе повышения квалификации по направлению «Информационная безопасность»
- Стаж работы: не менее 5 лет в области ИТ, из которых не менее 2-х лет опыт работы в области информационной безопасности и защиты персональных данных (опыт проведения аудитов, разработки мер и средств защиты).
- Опыт работы с объектами критической информационной инфраструктуры (опыт от подготовки перечня объектов, категорирования до построения системы защиты ОКИИ)
- Работа в крупнейшем в своей отрасли холдинге в сильной команде
- Заработная плата: оклад + ежемесячная премия до 40% от оклада
- График работы 5/2, работа в офисе, пн-чт с 9:00-18:00, пт. 9:00-15:30
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.
- ДМС (стоматология в том числе) с первого месяца работы, а также медицинское обслуживание в собственной современной медсанчасти
- Компенсация затрат на содержание детей в детском саду и корпоративную связь (согласно ЛНА)
- Летний и зимний отдых детей сотрудников за счёт компании (Анапа и Подмосковье)
- Отдых сотрудников в санатории с привлечением средств компании (согласно ЛНА)
- Гарантированные оплачиваемые выходные в честь значимых событий в Вашей семье (свадьба, проводы в школу и др) + достойные выплаты от компании
- Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях