Супервайзер жилого фонда

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Maroom
от 80000 до 120000 RUR

Maroom сопровождает более 150 квартир в Москве и ближайшем Подмосковье.

Мы делаем жизнь владельцев квартир проще, а жильцов - комфортней. Для этого мы регулярно проводим осмотры квартир, которые сдаем. Осмотры помогают выявлять проблемы, вовремя устранять повреждения и сохранять квартиру в надлежащем состоянии.

Позиция Супервайзера жилого фонда является начальной в нашей компании, получив опыт на ней ты можешь продолжить развитие в самых разных направлениях: от поддержки клиентов или прямых продаж на позиции консультанта, до маркетолога или разработчика.

Работа разъездного характера, по сопровождаемым объектам.

Основные задачи:

• Согласовать удобные для жильцов дату и время осмотра

• Несколько раз напомнить о проведении осмотра (за день и за час)

• Провести осмотр, внести снимки, данные и комментарии в приложение

• Собрать и зафиксировать предложения или пожелания от жильцов

• Сверить материалы осмотра с жильцом и получить от него подпись

Наши требования:

Презентабельный внешний вид: ты будешь представлять всю команду, а значит и выглядеть должен соответственно, соответственно хорошо =) достаточно быть опрятным и не выходить за рамки smart casual.

Клиентоориентированность: мы выстраиваем долгосрочные отношения с жильцами и собственниками, ответственность и пунктуальность будут очень кстати.

Любопытство: здоровый интерес к деталям помогает лучше понимать природу процессов и ограничений, это формирует опыт, а со временем и профессионализм.

Эмпатия: доброжелательность и способность выслушать часто помогают избежать недоразумений и выстроить атмосферу доверия с клиентами, пользуйтесь этим.

Преимущества работы у нас:

• Небольшая и молодая команда

• Гибкий рабочий график

• Быстрое обучение

• Трансформируемые процессы (мы ценим инициативность, предложи улучшения)

• Сдельную заработную плату от 80 000 до 120 000 рублей в месяц

• Гибкий график, где выходные можно определять самостоятельно

• Трудоустройство в штат, либо в качестве самозанятого

• Компенсация транспортных расходов

• Корпоративная IP телефония