Специалист отдела страхования

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Орлова Любовь Сергеевна
Екатеринбург
улица Энгельса 36

Страховой брокер на рынке более 10 лет, в связи с увеличением объемов работы открывает свои двери для специалиста в области продаж страхования всех видов, работа в офисе.
Компания не специализируется на КАСКО или ОСАГО, у нас много разных страховых продуктов, начиная от КАСКО, заканчивая ипотечным и любым инвестиционным страхованием, поэтому у нас есть возможность реально зарабатывать!

• получение и обработка заявок по телефону, интернет заявки ит.д;
  • подбор необходимого продукта и оптимальной цены для него (работа в проф. программе);
  • прозвон-актуализация действующей базы клиентов (новые продажи, пролонгация текущих договоров, выявление новых потребностей);

• работа в офисе, график 5\2 с 09.00, до 18.00 (готовы рассмотреть + - час);
  • умение грамотно вести диалог, не бояться взаимодействия с клиентами;
  • быстрая обучаемость;
  • гибкость мышления и высокий уровень коммуникабельности-будет преимуществом.

• мы проводим обучение новичков и стажировку, для погружения в наши тонкости работы;
  • у нас не большой, дружный и адекватный коллектив;
  • рассудительный, адекватный и гибкий в своих решениях руководитель;
  • предусмотрен оклад ( 40.000 руб) +% и премии без каких либо нюансов (штрафы, вычеты и прочее-отсутствует);
  • ДМС после и\с;
  • у нас нет текучки в кадрах, мы 2 раза в год расширяем штат и планируем, что наши кадры будут расти и развиваться вместе с нами, обучаться новым техникам продаж и новым инвест.продуктам, ждем вас в нашем дружном коллективе!