Южное шоссе 103
ЦЕХ.ДИЗАЙН — эксперты в применении Ai и топ-5 лучших дизайн-студий России. Оказываем дизайн-поддержку для лидеров digital-рынка: Т-Банк, МТС, АльфаБанк, Яндекс Маркет и десятка других крупных компаний.
Мы динамично развивающаяся компания, со штатом 150 сотрудников.
Наша миссия - Мы делаем сильнее себя, команды, бренды, мир.
Проводим регулярное обучение для сотрудников: лекции, мастерклассы. Делимся инсайтами и лучшими практиками в использовании нейросетей.
Наши дизайнеры № 1 в России по 2D-графике, моушн и анимации по версии «Рейтинга Рунета».
Ищем менеджера по продажам для нового бизнес-юнита «ЦЕХ UNI", основными продуктами которого являются тренинги:
- для проектных команд;
- командообразующие;
- по ораторскому искусству.
А также наш запатентованный инструмент для эффективного управления ожиданиями команды «ЭйЧарли» на основе ИИ.
осуществлять теплые и холодные продажи потенциальным клиентам, продавать продукты и услуги, заключать договоры с партнерами
совершать онлайн-звонки, проводить видеоконференции, вести переписку
участвовать в создании и доработке скриптов
изучать продукты и тенденции сферы EdTech, чтобы быть для клиентов экспертом корпоративного обучения
вести сделки в CRM системе и взаимодействовать с командой.
Вам подходит вакансия, если:
у вас есть успешный опыт продаж от 1 года
понимаете, что чтобы помочь клиенту, сначала нужно проанализировать боли и потребности
не ждете только входящих заявок, а сами готовы искать возможности и клиентов
знаете и применяете методологии продаж
вам интересна тема образования и новых технологий
Комфортный офис:
- У нас есть офисы в Тольятти и Москве, ты будешь работать в гибридном формате. Мы работаем в опенспейсе с современной техникой (70% работают на маке), собственной кухней, бесплатными завтраками и множеством активностей
Оплачиваемые уроки английского и профессиональное обучение:
- У нас есть всё для развития команды. Можно сделать запрос под свои нужды и оплатить обучение на курсах.
Коуч/психолог:
- Каждый может обратиться к коучу со своим запросом — он проводит личные сессии, а также командные тренинги на еженедельной основе.
Команда единомышленников :
- Работу в команде профессионалов, которые ценят инновации и стремление к развитию.
А также:
- Тусовки с командой (пикники, выезды и совместный отдых)
- ДМС после ИС
- 5/2 с гибким началом дня (с 9:00 - 11:00)
- Оформление по СЗ или ИП