Финансовый директор в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Титан Л
Рябиновая улица 26с1

Компания ООО «ТИТАН «Л» - динамично развивающаяся генподрядная организация, которая активно расширяет свои горизонты. Мы ищем талантливого и опытного финансового директора, который станет ключевым игроком в нашей команде и поможет нам достигать новых высот!

Достойная заработная плата: Мы ценим наших сотрудников и готовы предложить конкурентоспособный уровень дохода (полностью белая, выплата 2 раза в месяц).

Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, что позволит вам поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

Работа в стабильной компании: Вы станете частью команды, которая активно развивает крупные строительные проекты.

Комфортное рабочее место: У нас уютный офис, полностью оборудованный для продуктивной работы.

Корпоративные мероприятия: Мы ценим командный дух и организуем различные мероприятия для сплочения коллектива.

Гибкость в обсуждении заработной платы: Мы готовы обсуждать уровень дохода с кандидатом на собеседовании.

Ваши обязанности:

• Поддержание и контроль системы бюджетирования и управленческого учета.

• Стратегическое и оперативное финансовое планирование.

• Анализ и корректировка договоров с учетом налогового права и экономической обоснованности.

• Оптимизация расходов и разработка мер по эффективному использованию активов.

• Анализ и снижение финансовых рисков.

• Учет затрат строительных объектов по видам работ.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее экономическое или техническое образование.

• Опыт в финансовом анализе и оценке финансовых показателей.

• Знания в области управленческого учета и отчетности.

• Опыт работы на позиции финансового директора в строительной компании не менее 3 лет.

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте ваше резюме и присоединяйтесь к нам в достижении новых вершин в строительной отрасли! Мы ждем вас!