технопарк Федоровское, Инженерная улица 21
ООО «Бродвей Регион Сервис» – занимает лидирующие место по поставке запасных частей и комплектующих на коммунальную уборочную технику, на территории Российской Федерации и ЕАЭС. Являемся производителем запасных частей и расходных материалов, а также оказываем сервисное обслуживание специальной техники. Сферы обслуживания: коммунальные предприятия, дорожно-строительные компании, аэропорты и пр.
Почему ищем сотрудника?
В конце прошлого года наше производство и склад переехало в п.Федоровское и кладовщик, который работал с нами 1,5 года, к сожалению, принял решение покинуть компанию.
У тебя будет опытный наставник - заведующий складом, которые уже долгие годы работает в компании.
Чего мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы от 2-х лет в должности кладовщика;
- Знание особенностей функционирования складского хозяйства и ведение документации;
- Опыт работы с приемкой, взвешиванием, хранением и выдачей ТМЦ;
- Понимание, какие процедуры нужно сделать и что нужно проверить перед тем как выдать ТМЦ транспортной компании или напрямую клиенту;
- Готовность к физической нагрузке. Груз у нас тяжелый, паллет в среднем весит 450 кг. В фуре такие паллеты раскатываются своими силами, рохлей;
- Опыт работы в 1С и MS Office;
- Ты внимательный, исполнительный и всегда следишь за порядком на складе;
- Любишь системный подход;
Какой будет функционал:
- Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада комплектующих и запасных частей;
- Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам;
- Сборка ТМЦ и их последующая упаковка перед отгрузкой в транспортную компанию;
- Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ и соблюдение режимов хранения;
- Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности;
- Участие в проведении инвентаризации;
- Ведение учета складских операций в 1С;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Выполнение поставленных задач заведующим складом.
- Работу в компании лидере по производству запасных частей для коммунальной уборочной техники;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, 8.00-17.00;
- Полностью "белая" заработная плата: 85 000 р. на руки;
- 13-я заработная плата;
- Корпоративные мероприятия;
- Дружный коллектив;
- Работу под руководством опытного наставника;
- Фруктовую пятницу (каждую пятницу заказываем фрукты);
- Рабочее место находится по адресу: п. Федоровское, ул. Инженерная , д.14.
- Имеется развозка от г. Павловск ( сотрудники, проживающие в Санкт- Петербурге добираются на электричке до г.Павловск, минуя пробки).