Аткарская улица 66
Давай знакомиться, мы компания VINPIN - IT-компания, лидер в сегменте разработчиков программных продуктов для автобизнеса. В нашу линейку входит порядка 10 полезных IT-сервисов. Благодаря нам тысячи владельцев компаний из автобизнеса ежедневно повышают эффективность и становятся счастливее!
Наша IT-команда разрастается стремительными темпами!
Сейчас мы приглашаем двух junior C# разработчиков для участия в различных новых и интересных проектах.
Наши пожелания и твои сильные стороны:
- Опыт разработки на C# от 1 года;
- Знания Framework 4.7+ или .NET 6+;
- Опыт работы с базами данных MS SQL;
- Знание T-SQL;
- Базовые знания HTML, CSS, JavaScript;
- Понимание принципов сетевой архитектуры, работы с протоколами (HTTP, HTTPS, WebSocket, TCP/IP);
- Опыт работы с микросервисной архитектурой;
- Понимание REST API;
- Знание механизмов кэширования и балансировки нагрузки;
- Опыт с CI/CD и Docker будет преимуществом.
Чем тебе предстоит заниматься:
Разрабатывать решения и продукты для обеспечения работы компании и сотрудников.
Подробности:
- График 5/2, очный формат;
- мы не стартап, и в команде уже есть два C# разраба и лидер, которые введут тебя в курс дела;
- Комфортный офис в центре (ДЦ Спутник), с комнатой отдыха, массажным креслом, кухней-столовой, 2мя вкусными кафе и кофейней на территории центра;
- Корпоративная валюта и магазин, в котором её можно потратить, подарки на дни рождения и за стаж;
- Мы заботимся о здоровье: ДМС, социальные выплаты, массаж в офисе;
- Английский, йога-клуб, скидки и рассрочка на фитнес в различных фитнес-клубах Саратова;
- Тебя ждут: корпоративные мероприятия, общие старты и финалы месяца, киберспортивные турниры, хакатоны, посещение IT-конференций и многое другое!
- И да, не хочется быть банальными, но у нас действительно дружная команда!!
Заработная плата зависит от навыков кандидата и обсуждается по итогам собеседования.
Ждём тебя в нашей команде! Ставь отклик!