Восточная улица 25
Компания «Лифт-Комплекс ДС» - современный производственный комплекс, который помогает обеспечивать безопасность вертикального транспорта. Мы разрабатываем аппаратное и программное обеспечение системы диспетчерского контроля вертикального транспорта. Наши лифтовые блоки обеспечивают безопасную эксплуатацию каждого третьего лифта в РФ и лифтов в ещё 28 странах мира. Мы также диспетчеризируем работу инженерных систем современных зданий и обеспечиваем контроль доступа в лифты и помещения.
Основное направление нашей деятельности — разработка и производство оборудования, программного обеспечения и мобильных приложений.
Сейчас нам требуется Заместитель главного бухгалтера с последующим карьерным ростом до главного бухгалтера.
Задачи:
- Контроль полноты и правильности отражения хозяйственных операций на всех участках учета;
- Контроль за правильность оформления и полнотой отражения первичных документов;
- Проведение контрольных мероприятий для закрытия отчетного периода (сверки, инвентаризация, анализ);
- Мониторинг изменений законодательства, своевременность отражения в системе учёта;
- Участие в формировании методологии учёта совместно с главным бухгалтером;
- Участие в автоматизации бухгалтерского учёта;
- Взаимодействия с налоговыми органами;
- Подготовка налоговой, бухгалтерской и статистической отчётности;
- Замещение главного бухгалтера в момент отсутствия.
Чего ожидаем от вас:
Высшее образование (профильное);
Опыт работы главным бухгалтером, зам. главного бухгалтера в производственной компании не менее 5 лет;
Знание систем н/о ОСНО;
Желателен опыт работы на производстве с электронными компонентами, ВЭД;
Работа в программах (1С ЗУП), приветствуется знания 1С ERP.
- Долгосрочную работу с карьерным ростом до Главного бухгалтера и увеличением заработной платы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белую заработную плату;
- Достойная оплата труда по результатам собеседования;
- Возможность проходить обучение, посещать тематические конференции и семинары за счёт работодателя;
- Офис и производство находятся в одном здании - все вопросы решаются оперативно;
- Дружеская атмосфера и взаимопомощь в коллективе;
- Корпоративные мероприятия для детей сотрудников и подарки;
- Добровольное медицинское страхование (после одного года работы в компании);
- Бесплатные горячие обеды;
- Современный красивый офис в Краснообске;
- Бесплатная парковка с видеонаблюдением;
- Корпоративный транспорт от м. Студенческая.
Уважаемые соискатели, мы предлагаем работу только в офисном формате, без удалёнки и гибридных вариантов. К нам можно приезжать на корпоративном транспорте, наша огромная парковочная территория тоже в вашем распоряжении.
Будем рады видеть вас в нашем прекрасном офисе!)