Продуктовый маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Центр Современной Практической Психологии Форсайт

Центр психологии "Форсайт" более 12 лет помогает психологам начать частную практику. А также создаем уникальные программы дополнительного образования для психологов и помогающих специалистов. Многие выпускники программ остаются с нами в роли психологов-консультантов.

Наши курсы:

• созданы профессиональными и бережными психологами-преподавателями

• позволяют начать консультировать уже во время обучения

• завершаются получением сертификата государственного образца (=у нас есть образовательная лицензия)

И сейчас мы стремимся к масштабированию и находимся в процессе укрепления команды маркетинга. Мы точно знаем, что у нас есть классный продукт и команда профессионалов и хотим, чтобы об этом узнало больше людей)

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для продвижения продукта

• Анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию, выявлять инсайты

• Упаковывать продукт: формулировать ценностное предложение, писать тексты, формировать позиционирование

• Взаимодействовать с командой продакта, дизайна и продаж для выстраивания единой коммуникации

• Запускать и оптимизировать маркетинговые кампании (email, контент, платные каналы и т.д.)

• Проводить customer development и интервью с пользователями

• Оценивать эффективность маркетинговых активностей и вносить улучшения

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на позиции продуктового или digital-маркетолога от [2–3 лет]

• Опыт работы руководителем специалистов по маркетинговым каналам

• Умение мыслить продуктово: видеть продукт глазами пользователя и находить точки роста

• Навыки работы с аналитикой: вы умеете ставить гипотезы, тестировать и делать выводы

• Отличные коммуникационные навыки и умение доносить ценность продукта

• Опыт работы в стартапах, опыт работы в EdTech будет преимуществом

Что мы предлагаем

• Удаленный формат работы, но с полной погруженностью в процессы компании. Раз в год всей командой собираемся в Санкт-Петербурге (офис в этом городе)

• Конкурентную заработную плату - условия обсуждаем индивидуально, отталкиваясь от опыта кандидата

• Работу в условиях стартапа - большое поле для экспериментов, смелых решений и возможность увидеть результат своей работы в короткие сроки

• Перспективы роста - бизнес растет и команда вместе с ним

• Развитие: погружение в нишу, работа с сильными профессионалами и финансирование необходимых для работы инструментов и обучений.

Этапы отбора:

• Отклик с сопроводительным письмом. В письме напишите, пожалуйста, почему вам интересна сфера психологических услуг и обучения психологов

• Короткое интервью с рекрутером

• Собеседование с руководителем