L-TECH — команда профессионалов в области мобильной и веб-разработки, серверных и высоконагруженных решений. С 2011 года мы реализуем проекты для крупнейших российских компаний, создавая решения, которые меняют мир. Наша команда — это высококвалифицированные программисты, руководители проектов, бизнес-аналитики, дизайнеры, тестировщики и многие другие.
Сейчас мы ищем Менеджера по персоналу (IT-рекрутер), который станет ключевым звеном в формировании нашей команды. Если ты хочешь создавать дружный и сплоченный коллектив, находить талантливых людей и помогать им раскрывать свой потенциал, то тебе к нам!
Чем ты будешь заниматься:
Активно искать талантливых специалистов в различные направления: разработка, продажи, маркетинг, менеджмент и другие.
Проводить первичные собеседования, оценивать кандидатов и принимать решения о дальнейшем взаимодействии.
Вести соискателей на всех этапах: от первой встречи до выхода на работу (согласование встреч, тестовые задания, обратная связь, офферы).
Помогать новичкам адаптироваться в компании: проводить welcome-тренинги, 1:1 встречи, собирать обратную связь и проводить ревью по итогам испытательного срока.
Участвовать во внутренних HR-проектах, направленных на развитие корпоративной культуры и улучшение командного духа.
Анализировать рынок труда, разрабатывать и внедрять мотивационные программы для сотрудников.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы рекрутером в IT-сфере и понимание специфики поиска IT-специалистов.
Ориентацию на результат и умение достигать поставленных KPI.
Навыки коммуникации и умение находить подход к разным людям.
Мотивацию к постоянному развитию и обучению.
Самостоятельность, инициативность и готовность брать на себя ответственность.
Желание сделать команду единым целым, где каждый чувствует себя частью большой семьи.
Будет преимуществом:
Опыт работы HR-менеджером или рекрутером в IT-компании.
Наличие базы потенциальных кандидатов и доступов к закрытым базам резюме.
Возможность влиять на формирование команды: Ты будешь играть ключевую роль в создании дружного и сплоченного коллектива.
Интересные задачи: Поиск талантов, адаптация новичков, участие в HR-проектах — скучно не будет!
Профессиональный рост: Мы поддерживаем твое развитие и готовы делиться опытом.
Комфортные условия: Современный офис, оборудованное рабочее место и удобный график работы (5/2 с 9:00 до 18:00).
Официальное трудоустройство: Все по ТК РФ, с первого рабочего дня.
Корпоративная культура: Регулярные мероприятия, где мы отдыхаем, общаемся и заряжаемся энергией.
Почему именно L-TECH?
Мы не просто команда — мы семья. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу, где каждый чувствует себя частью чего-то большого и важного. Если ты хочешь стать тем, кто объединяет людей, помогает им расти и делает компанию лучше, то мы ждем тебя!
L-TECH — твое место для роста, вдохновения и создания команды мечты!
Отправляй свое резюме и давай создавать будущее вместе