Менеджер по персоналу (IT-рекрутер)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Л-ТЕХ
Тверь

L-TECH — команда профессионалов в области мобильной и веб-разработки, серверных и высоконагруженных решений. С 2011 года мы реализуем проекты для крупнейших российских компаний, создавая решения, которые меняют мир. Наша команда — это высококвалифицированные программисты, руководители проектов, бизнес-аналитики, дизайнеры, тестировщики и многие другие.

Сейчас мы ищем Менеджера по персоналу (IT-рекрутер), который станет ключевым звеном в формировании нашей команды. Если ты хочешь создавать дружный и сплоченный коллектив, находить талантливых людей и помогать им раскрывать свой потенциал, то тебе к нам!

Чем ты будешь заниматься:

• Активно искать талантливых специалистов в различные направления: разработка, продажи, маркетинг, менеджмент и другие.

• Проводить первичные собеседования, оценивать кандидатов и принимать решения о дальнейшем взаимодействии.

• Вести соискателей на всех этапах: от первой встречи до выхода на работу (согласование встреч, тестовые задания, обратная связь, офферы).

• Помогать новичкам адаптироваться в компании: проводить welcome-тренинги, 1:1 встречи, собирать обратную связь и проводить ревью по итогам испытательного срока.

• Участвовать во внутренних HR-проектах, направленных на развитие корпоративной культуры и улучшение командного духа.

• Анализировать рынок труда, разрабатывать и внедрять мотивационные программы для сотрудников.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы рекрутером в IT-сфере и понимание специфики поиска IT-специалистов.

• Ориентацию на результат и умение достигать поставленных KPI.

• Навыки коммуникации и умение находить подход к разным людям.

• Мотивацию к постоянному развитию и обучению.

• Самостоятельность, инициативность и готовность брать на себя ответственность.

• Желание сделать команду единым целым, где каждый чувствует себя частью большой семьи.

Будет преимуществом:

• Опыт работы HR-менеджером или рекрутером в IT-компании.

• Наличие базы потенциальных кандидатов и доступов к закрытым базам резюме.

• Возможность влиять на формирование команды: Ты будешь играть ключевую роль в создании дружного и сплоченного коллектива.

• Интересные задачи: Поиск талантов, адаптация новичков, участие в HR-проектах — скучно не будет!

• Профессиональный рост: Мы поддерживаем твое развитие и готовы делиться опытом.

• Комфортные условия: Современный офис, оборудованное рабочее место и удобный график работы (5/2 с 9:00 до 18:00).

• Официальное трудоустройство: Все по ТК РФ, с первого рабочего дня.

• Корпоративная культура: Регулярные мероприятия, где мы отдыхаем, общаемся и заряжаемся энергией.

Почему именно L-TECH?

Мы не просто команда — мы семья. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу, где каждый чувствует себя частью чего-то большого и важного. Если ты хочешь стать тем, кто объединяет людей, помогает им расти и делает компанию лучше, то мы ждем тебя!

L-TECH — твое место для роста, вдохновения и создания команды мечты!
Отправляй свое резюме и давай создавать будущее вместе