Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает историю в мире красоты!
Мы - группа компаний, вдохновленная красотой, передовыми технологиями и уникальными разработками.
Наша миссия - представлять профессиональные мировые бренды и продукты для парикмахеров и салонов красоты.
Почему мы?
Мы сотрудничаем с лучшими салонами красоты - от бизнес-класса до премиума сегмента, а также с звездными стилистами в более чем 150 городах России. У нас ты найдешь идеальное поле для профессионального и личностного роста, а также стабильный доход и комфортные условия для плодотворной работы.
Твоя роль:
- Главной задачей координатора является организационно-техническое обеспечение деятельности департамента продаж.
- Оперативно реагировать на информацию, поступающую от клиентов, и доводить ее до сведения руководителей и менеджеров департамента продаж;
- Принимать и обрабатывать входящие запросы (Битрикс 24);
- Принимать и обрабатывать заказы клиентов;
- Оформлять необходимые документы, связанные с отгрузкой продукции;
- Поддерживать в активном состоянии данные о клиентах в информационной системе 1С;
- Оформлять перемещение товара на склады менеджеров по продажам;
- Вести рабочую и отчетную документацию;
Что мы ожидаем:
- Приветствуется опыт успешных B2B продаж от 1 года и желание развиваться в этой сфере;
- Предпочтителен опыт работы в индустрии красоты;
- Необходимы отличные коммуникационные и презентационные навыки, грамотная речь, отзывчивость;
- А также умение работать в режиме многозадачности, ответственность, исполнительность, самостоятельность, инициативность;
- Гибкость и ориентация на результат;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, 1C, Битрикс24).
- Работа в дружном, творческом, энергичном коллективе;
- Возможности профессионального и карьерного развития;
- Бесплатное обучение в учебном центре Компании;
- Корпоративные скидки на продукцию наших брендов, а также возможность обслуживания у ведущих стилистов компании на льготных условиях;
- Корпоративная мобильная связь;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Рабочий день 9.30-18.30
Присоединяйся к нам, чтобы создавать историю вместе!
Ждем твоего отклика!