Тестовская улица 10
Тестовская улица 10
Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Менеджер проектов по трансферу».
- Локация: Москва-Сити, Северная башня.
В нашей команде вам предстоит:
- организация подготовки соответствующих договоров между площадками (трансфер производства, трансфер аналитических методов контроля качества, договор поставки материалов (при необходимости), организация отгрузки материалов и подготовки и передачи документов в рамках подписанных Договоров и Соглашений, организация поддержки принимающей стороны трансфера со стороны Компании в рамках валидации производства на территории. Согласование документов с профильными подразделениями компании;
- координация работы подразделений Компании, участвующих в трансферах;
- разработка календарного плана и бюджета проекта до получения регистрационного удостоверения на территории принимающей стороны трансфера;
- проведение регулярных совещаний;
- предоставление отчетности по проектам трансфера;
Ждем от вас:
- высшее биологическое, биотехнологическое или фармацевтическое образование;
- опыт работы в роли руководителя проекта по трансферу - не менее 1 года;
- английский язык - свободный разговорный (не ниже уровня С1);
- высокая коммуникабельность, умение работать с людьми, организаторские и аналитические способности;
- стрессоустойчивость, аккуратность, самоорганизованность, обучаемость;
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- обеспечим высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- Ваш оклад будет ежегодно индексироваться, а также для Вас будет действовать система ежегодного премирования;
- предоставим медицинскую страховку со стоматологией и страховку жизни с первого дня работы;
- компенсируем затраты на питание;
- обеспечим насыщенный корпоративный досуг: спортивные команды, клубы по интересам и многое другое;
- предоставим гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи);