НПО Паколь- крупный производитель сухих строительных смесей общестроительного и специального назначения.
На сегодня у нас более 10 дилеров по всей РФ ( от Владивостока до Калининграда), реализуем 800 тонн продукции в месяц.
Мы ищем Регионального менеджера, который сможет возглавит обособленное подразделение в МСК со штатом менеджеров до 3-х человек:
Условия и преимущества:
- Вы будете работать и развиваться в стабильной компании, так как у нас собственное производство, мы не зависим от внешнеэкономических обстоятельств.
- Вы будете уверенно продавать только качественную продукцию, так как у нас современное научное сопровождение и лабораторный контроль, позволяющие разрабатывать, выпускать и доводить
до совершенства высококачественную
продукцию. - У вас будет полноценная поддержка на всех этапах от головного офиса, компания выделить все необходимые ресурсы для развития продаж и филиала. В течение 6-8 месяцев откроем склад в МСК для оперативных отгрузок.
- После открытия офиса Вы будете полноценным руководителем филиала, будете набирать под себя лучшую команду (мы выделим ресурсы).
У вас будет оклад 100.000р + бонусы и % от продаж , заработок без потолка. Вы полностью влияете на свой доход. После перехода на должность Руководителя оклад и бонусы изменятся.
Ваши задачи:
Развить и поддержать дилерскую сети (развитие существующих дилеров через обучение, тренинги и консультирование). В МСК сейчас 2 дилера.
Привлечь новые торгующие организации (развитие дистибъютерской сети).
Анализировать рынка и конкурентов.
Вести отчетность и аналитику (Сбор, анализ и отчетность о производительности дилеров, продажах, условиях рынка и результативности дилерских программ. Предоставление регулярных отчетов и обратной связи команде управления и дилерам по результатам работы)
- Опыт в продаж в сегменте В2В именно в строительной сфере от 2 лет.
- Способность принимать решения и нести ответственность за их результаты.
- Готовность к активной работе (ежедневные холодные звонки, выезды к клиентам) и достижению высоких результатов.
- Готовность стать полноценным руководителем филиала и набрать себе в команду до 3-х менеджеров.