Инженер по оценке качества стиля

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Атом

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы появились в августе 2021 года и сейчас нас уже более 1000 человек. Города присутствия нашей компании - Набережные Челны, Москва, Санкт-Петербург и Тольятти, а также 2 офиса в Китае — в городах Нанкин и Шанхай.

Мы ищем Инженера по оценке качества стиля

• Организует и обеспечивает проверку качества стиля «деталь за деталью» у поставщиков (внутренних/внешних), а именно : оценка изделий из пластика до тиснения и после тиснения, оценка цвета и аспекта окрашенных в цвет кузова деталей, оценка формы кузовных элементов до и после отправки оснастки
  • Ввод данных по оценке качества стиля в систему Team Center и рассылка результатов оценки (AAR – appearance approval report) команде проекта
  • Предоставление проектных показателей, фотографий дефектов команде проекта для лучшего понимания проблем и последующего их исправления;
  • Вести контроль оцененных деталей и деталей, которые ещё предстоит оценить для гарантии соответствия качества внешнего вида всех компонентов
  • Предоставлять сводный синтез оценки качества компонентов перед каждым этапом проекта (ABPT-PPC-SOP) руководителю группы качества готового автомобиля
  • Предоставление еженедельной и ежемесячной отчётности команде проекта о статусе качества стиля компонентов
  • Проводить обучение по оценке качества стиля для сотрудников Кама (при необходимости), а также для поставщиков и партнёров (изготовителей оснастки, изготовителей тиснения)

Для нас важно:

• Хорошее знание программного обеспечения, такого как: Catia или NX или Allias, Team Center, MS Office;
  • Хорошее знание 1 из требуемых процессов изготовления деталей, таких как: литье пластмасс / окраска / штамповка
  • Умение найти дефект и дать рекомендации по устранению дефекта поставщику
  • Умение работать с блескомером BYK/Minolta или аналогом
  • Использование эталонов для гарантии качества изготавливаемой продукции (эталоны тиснения, цвета, текстиля, кожи и прочее)
  • Практические навыки работы со световой кабиной Spectra light 3 или её аналога для контроля качества произведённой продукции
  • Опыт работы на заводе в сфере контроля качества или производства автомобильных деталей;
  • Опыт управления проектами;
  • Английский язык - не ниже B1 / Китайский язык как преимущество

• формат работы: Московский завод «Москвич», м.Текстильщики, возможны командировки в Китай
  • высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
  • работу в международной команде;
  • трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
  • годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
  • бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройдите вместе с нами реальный и по-своему уникальный кейс по созданию электромобиля с нуля!