Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Холлишоп

Приветствуем тебя в мире hollyshop — крупнейшего портала корейской косметики в России, Беларуси и Казахстане! Мы не просто интернет-магазин, мы создаем культуру красоты и ухода за собой. Наша команда - сердце hollyshop. Готов присоединиться к нам? Тогда давай знакомиться ближе!

Мы ищем ответственного контент-менеджера, который будет создавать карточки товаров на сайте, заводить новинки. Если ты любишь косметику, разбираешься в компонентах, умеешь ёмко и грамотно писать, а также готов работать удалённо, тогда мы подходим друг другу!

— Возможность работать удалённо.

— Скидка на продукцию магазина −40%.

— Команда профессионалов, готовых обучать, подсказывать и помогать.

— Возможность карьерного и финансового роста, гарантированное официальное трудоустройство, ежегодная индексация и социальные гарантии.

— Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с учётом твоего опыта и ожиданий.

— График работы 5/2 с 10.00 до 19.00.

Теперь подробнее о том, чем ты будешь заниматься:

— Создание и редактирование карточек товара на сайте (работа с CMS Bitrix).

— Написание текста для карточек. Текст должен быть ёмким, грамотным, доносить до клиента ценность каждого конкретного продукта. Писать нужно просто и понятно, в инфостиле.

— Редактирование изображений для карточек в Фотошопе.

— Оперативное внесение правок в карточки на сайте (редизайн продуктов, ошибки/опечатки в описании)

— Регулярное обновление визуала на главной странице сайта (баннеры).

Что мы ожидаем от тебя:

— Грамотность и умение чётко и ёмко писать тексты, придерживаясь инфостиля.

— Знание английского языка будет преимуществом, так как мы многое берём с англоязычных сайтов.

— Понимание составов косметики: чем аргирелин отличается от аргинина, как действует ретинол, каковы базовые принципы ухода за кожей.

— Ответственность, усидчивость, внимательность к деталям.

— Умение работать с Adobe Photoshop, CMS Bitrix, Chat GPT.

Внимание! После телефонного интервью у нас предусмотрено небольшое тестовое задание.