Присоединяйтесь к команде City Sightseeing Russia!
Хотите стать частью международной команды и работать на знаменитых красных даблдекерах? Мы ищем стюардов для наших двухэтажных автобусов, которые станут лицом компании и помогут создать незабываемые впечатления для наших гостей.
Уважаемые соискатели, запуск проекта планируется во второй половине апреля 2025 года.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц.
График работы: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем. Рабочие часы варьируются от 7 до 10 часов в день.
- Приветствие и сопровождение гостей на борту автобуса в течение всего дня.
- Продажа билетов и работа с кассой.
- Обеспечение комфорта и безопасности пассажиров.
- Помощь гостям в решении возникающих вопросов.
- Поддержание чистоты и порядка в салоне.
- Представление компании и поддержание её имиджа.
- Пунктуальность и ответственность.
- Инициативность и общительность.
- Умение работать в команде.
- Готовность работать в униформе.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
- Заработная плата: от 60 000 рублей из расчета 3000 рублей/смена при наличии 20 смен/месяц + премиальная часть по результатам месяца или квартала.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- График работы сменный
- Работа в самом центре города
- Продолжительность смены и количество смен в месяце зависит от сезонности (летом около 20 смен/месяц, в зимнее время 15-20 смен).
О компании: City Sightseeing Russia — российская транспортно-туристическая компания, часть международного оператора City Sightseeing Worldwide. Мы представлены более чем в 100 городах 35 стран мира и перевозим миллионы туристов в год. В России наши автобусы курсируют в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. Добро пожаловать на борт!