Менеджер по продажам автозапчастей

Работодатель: ТМ ГРУПП АВТО
Шахты
переулок Шишкина 162
Более 6 лет

Привет, я - Евгений Прилипа, основатель компании ТМ ГРУПП АВТО. Мы специализируемся на качественном подборе и продаже автозапчастей, постоянно улучшаем свой сервис и условия сотрудничества для наших клиентов.

Ниже опишу просто и понятно, какие задачи ждут нашего Менеджера и расскажу в целом о нашей компании, чтобы найти своего человека в отдел продаж.

Забегая вперед скажу, что у нас прозрачная и понятная систему мотивации из 3х частей со средним доходом от 108 000 руб (в первые 3 месяца).

Если ты активный, знаешь свое дело, готов вкладываться в развитие компании и нацелен на результат, твой доход будет от 127 600 руб до 162 800 руб при перевыполнении плана.

✔️ Коротко о нас:

Уже >14 лет мы быстро и качественно подбираем автозапчасти для наших клиентов и продаем их как по телефону, так и через интернет-магазин, также клиенты просто заходят к нам и берут, что надо. В основном мы продаем запчасти для грузового импортного транспорта, меньше для легкового, для своих КАМАЗОВ тоже продаем :) Большинство наших клиентов - это юридические лица и индивидуальные предприниматели;

Продаем по всей Ростовской области, даже в Адлере, Краснодарском Крае и в Республике Крым у нас есть клиенты!

За 6 лет мы превратили наш уютный магазин площадью всего 5 кв.м в полноценную торговую площадь в 200 кв.м!

С 2017 года активно продаем через свой интернет-магазин;

В команде сейчас 11 человек - чуть больше, чем семья :) ;

❗️ Наша фишка в том, что мы создали свою Академию продаж, чтобы максимально быстро ввести менеджера в курс дела и помочь скорее зарабатывать на продажах.

___

Делюсь нашими планами и целями

Видим направления, где можно кратно прирасти, рынок огромный!

В течение 1 года хотим стать №1 в нашей нише в регионе.

Запросов очень много, а мы хотим завоевать мир, поэтому открываем вакансию Менеджера в отдел продаж!

_____

✅Из необычных фактов:

- Постоянно занимаюсь личным развитием, развиваю бизнес и мотивирую к развитию нашу команду.

- Состою в Артха Бизнес клубе, посещаю выставки, форумы, прохожу тренинги регулярно.

- Прошли курс по построению отдела продаж Михаила Гребенюка (РеОП), активно внедряем полученные знания.

- Создали свою обучающую программу, чтобы Менеджеру не читать кучу книг, как продавать клиенту то, что ему и так нужно.

- Начинаем работать с Китаем, у них есть товары хорошего качества по отличной входной цене.

__

Тебе предстоит:

1. Регулярно обрабатывать уже имеющуюся теплую базу.

2. Доносить до клиентов ценность сотрудничества с нами.

3. Фиксировать результаты общения в карточке клиента в CRM (у нас ACM CRM);

4. Давать обратную связь по работе и взаимодействию с клиентами и сотрудниками.

Еще из важных задач:

1. Заключать контракты с новыми клиентами, кто еще не работал с нами, но сам позвонил и хочет сотрудничать;

2. Участвовать в планерках, корпоративных играх и встречах вне офиса (по желанию, конечно);

3. Вести полный цикл сделки (в том числе документооборот).

​​​​​​__________

Ключевые навыки, которые мы хотим в тебе увидеть:

• ставишь личные цели в продажах и добиваешься их;

• умеешь проявлять гибкость, чтобы довести начатое до конца;

• умеешь быть с клиентом на одной волне, понимать его запрос;

• выстраиваешь отношения с людьми по принципу “я - ок, ты - ок”.

⚡️Что нужно для входа в команду:

* Опыт продаж со знанием, зачем нужны скрипты и как ими пользоваться

* Внимателен к деталям (если прочитал этот пункт, откликнись в чате на вакансию, начиная сообщение со слова Ура!)
* Гуру продаж по телефону и отработки возражений типа “я подумаю”;
* Шерлок Холмс по нахождению ключа к людям;
* Берешь инициативу в свои руки и не ждешь "когда шеф скажет".

❌Стоп-факторы для нас - непорядочность, неадекватная эмоциональность, конфликтность, инертность.

__________

✅ Что получишь:

- прозрачную и понятную систему мотивации из 3х частей (оклад, % от оборота, и приятные бонусы за простые, но важные KPI);

- средний доход от 108 000 руб (в первые 3 месяца).

- График 5/2, с 8 до 17 часов или с 9 до 18 часов;

- Оформление по ТК РФ;

- Выплата ЗП два раза в месяц.

✅ В качестве бонусов тебя ждет:

- Теплый “климат” и позитивные отношения в коллективе (в коллективе ребята от 27 до 35 лет);

- Лояльный и адекватный руководитель, с которым всегда можно договориться;

- Корпоративная мобильная связь;

- Целых 30 дней отпуска!
_________

Если все устраивает и готовы присоединиться к нам, то — откликайся!