Профсоюзная улица 57
Профсоюзная улица 57
MANGO OFFICE — лидер рынка IT-решений для бизнеса и крупнейший поставщик виртуальных АТС в России. Мы помогаем компаниям трансформировать коммуникации, внедряя инновационные технологии: облачные сервисы, AI-решения, интеграцию CRM и другие инструменты для цифровизации бизнеса.
Мы ищем старшего специалиста по работе с клиентами в команду сопровождения бизнеса.
Почему MANGO OFFICE?
- Неограниченный доход: Оклад 85 000 рублей + ежемесячная премия за KPI;
- Обучение и развитие: Мы готовы обучить тебя всему, что знаем, в течение первого месяца работы. В твоем распоряжении – MANGO Академия, база знаний по продуктам, учебный портал с тренингами и курсами;
- Комфортные условия: Работа в современном офисе по графику 5/2 с 10:00 до 19:00, возможность гибридного формата (обсуждается с руководителем);
- Забота о здоровье: Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) после испытательного срока;
- Дополнительные бонусы: Программа скидок и бонусов BestBenefits, доступ к электронной библиотеке Альпина, сервису психологической помощи «Понимаю», онлайн-фитнесу и йоге;
- Корпоративная жизнь: Насыщенные мероприятия, корпоративы, игровая комната (PlayStation 5, Настольный теннис, Настольный футбол, Дартс);
- Надежность: Официальное трудоустройство с первого дня и соблюдение ТК РФ.
- Развивать и удерживать клиентов B2B;
- Консультировать клиентов по продуктам и услугам компании, предлагать индивидуальные решения;
- Участвовать в переговорах и заключать договора;
- Анализировать потребности клиентов и предлагать улучшения для их бизнеса;
- Работать с возражениями и решать сложные вопросы клиентов;
- Наставлять и поддерживать младших специалистов команды;
- Выполнять целевые показатели по удержанию и развитию клиентской базы.
Если ты:
- Имеешь опыт работы с клиентами B2B от 1 года, желательно в сфере IT или телекоммуникаций;
- Обладаешь навыками ведения переговоров и заключения сделок;
- Знаешь и применяешь техники продаж;
- Готов изучать новую информацию о трендах в телекоме, маркетинге, IT;
- Интересуешься, как устроены разные сферы бизнеса.
Нажми "Откликнуться на вакансию".
MANGO OFFICE — это место, где растут твои амбиции!
P.S. Остались вопросы? Напиши нам в чат – мы с радостью ответим и расскажем подробности.