Октябрьская улица 8А
Многопрофильная международная компания TIKSAN GROUP, родом из Красноярска, за 14 лет превратилась из маленького стартапа в международную компанию. Сегодня мы развиваем бизнес в 6 направлениях: международная торговля, строительство и девелопмент, инжиниринговый бизнес, производство и дистрибуция электрических теплых полов, бизнес-консалтинг, поставка автомобилей из Южной Кореи.
Наши проекты активно развиваются и направлены на то, чтобы сделать жизнь людей лучше и внести свой ценный вклад в развитие бизнес-сообщества города и края, страны и Мира.
Мы усиливаем свою команду и открываем вакансию Руководителя отдела Безопасности.
Работа в центральном офисе в Красноярске!!!
- Организация комплексной системы безопасности (инженерно-техническая укрепленность, технические средства защиты: пропускной режим, охрана объектов, мониторинг работы систем видеонаблюдения, сигнализации).
- Обеспечение защиты конфиденциальной информации и контроль за её использованием. и экономической безопасности группы компаний.
- Организация проверки контрагентов и сотрудников (при приеме на работу) (включая проверку на благонадежность).
- Выявление и предотвращение внутренних угроз (хищения, мошенничество, саботаж).
- Анализ инцидентов и разработка корректирующих мероприятий.
- Организация проведения проверок складских помещений и т.д., а также проверок отгрузки и доставки ТМЦ и товаров отраслей производства.
- Взаимодействие с внешними структурами.
Что мы от вас ожидаем:
- Опыт в правоохранительных органах.
- Опыт работы в руководящей должности.
- Опытный пользователь ПК (Excel, Word, 1С-желательно).
- Интересную и развивающую работу в сильной команде.
- Комфортный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Современный офис по адресу Октябрьская 8а.
- Достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании с директором.
- Развитая корпоративная культура.
- Возможности для личностного и карьерного роста, обучения внутри компании.
- Корпоративные скидки на все продукты компании.
- Скидки на корпоративный спорт.
Если вы считаете, что эта вакансия вам подходит - окликайтесь! Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.