Руководитель отдела бронирования и колл-центра

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: УК Апарт Резалтинг

УК Апарт Резалтинг — динамично развивающаяся группа компаний, управляющая 8 апарт-отелями в Москве с общим номерным фондом 153 номера, а также хостелом в Москве и глэмпингом в Твери. Наш главный показатель успеха — 100% (а иногда и 120%!) загрузка отелей.

Как нам это удается? Мы выстроили эффективные процессы, благодаря которым обеспечиваем максимальную прибыль без переработки сотрудников. Мы ценим комфортные условия работы, прозрачные процессы и четкие стандарты, которые позволяют команде работать с удовольствием и без стресса.

Сейчас мы активно развиваемся, поэтому в поиске Руководителя колл-центра!

ЦКП: снижение доли бюджета на рекламу за счет увеличения доли прямого бронирования

- Организация сервиса;
- Руководство менеджерами отдела бронирования;
- Создание отдела колл-центра;
- Прослушивание звонков менеджеров отдела бронирования;
- Написание скриптов для менеджеров отдела бронирования;
- Создание воронок;
- Организация и контроль базы обращений;
- Отслеживание конверсий;
- Ведение учета персонала, составление графика;
- Внедрение единого центра бронирования;
- Организация рассылок по базе клиентов;
- Внедрение систем лояльности, скидок для прямого бронирования.

Что мы ждем от Вас:
- Опыт на релевантной должности не менее года;
- Опыт в построения результативного колл центра;
- Умение организовывать работу команды;
- Владение IP телефония / Битрикс 24;
- Навык наставничества;
- Навык оцифровки процессов;
- Высокие коммуникативные и управленческие навыки.

- Удаленный формат работы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (по Московскому времени);
- Конкурентная заработная плата, которая обсуждается индивидуально с финальным кандидатом (Диапазон 90.000-130.000 рублей состоит из оклада и kpi);
- Оформление через договор с самозанятым / ИП с компенсацией налога. В перспективе при долгосрочном сотрудничестве готовы оформить по ТК РФ;
- В компании выстроен регулярный менеджмент и систематизируются все процессы;
- Сотрудничество с сильными руководители и лояльными собственниками с большим опытом и насмотренностью в гостиничном бизнесе;
- Возможности для роста - мы готовы предоставлять пространство для развития новых проектов по инициативе для карьерного, профессионального и материального роста.

Если вам близки высокий уровень сервиса, профессиональный подход и работа в сильной команде, мы будем рады видеть вас среди нас!