Менеджер по клинингу

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Сервисная компания Спектр
Череповец
Андреевская улица 1

В связи с высоким спросом клининговых услуг ООО "Сервисная компания «Спектр" приглашает на работу менеджера по клинингу (менеджер на регулярные объекты).
Наша компания уже более 5 лет оказывает клининговые услуги юридическим и физическим лицам. За такой период работы был накоплен богатый опыт в клининге, и мы готовы поделиться этими знаниями с теми сотрудниками, которые поддержат нас в дальнейшем росте.

Преимущества работы в нашей компании:
• развитие в сфере, набирающей обороты (наши услуги сейчас очень востребованы);
• профессиональное обучение внутри компании;
• поддержка новых сотрудников со стороны руководителя;
• комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе;
• приятная бонусная система при выполнении планов: билеты в кино, пицца и роллы с доставкой, сертификаты на массаж или услуги красоты, так же при перевыполнении плана +% кэшбека от зарплаты в месяц (Каждый месяц предусмотрены разные возможности!).

Что нужно делать:
• контролировать качество уборки на объектах (помещениях);
• контролировать работу подчиненного персонала;
• подбор сотрудников. Вакансии размещает компания - менеджер проводит собеседования и знакомит с объектом;
• составлять заявки на моющие средства, контролировать расход моющих средств;
• получать обратную связь от заказчика по поводу оказанных услуг, решать рабочие вопросы на объектах;
• вести отчетность и документацию по объектам, составлять технологические карты.

Для этого мы ожидаем от Вас:
• готовность к работе разъездного характера;
• ответственное отношение к работе;
• самостоятельность и быстроту в принятии решений.

• прозрачную систему оплаты труда: оклад+KPI;
• выплата зар. платы без задержек 2 раза в месяц;

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
• надежного наставника на период адаптации;
• внутреннее обучение в корпоративном Центре знаний;
• лояльное и открытое к диалогу руководство;
• корпоративные мероприятия за счет компании;
• молодой, дружный коллектив;
• перспективы реального карьерного роста.

Мы не предусматриваем потолок по зарплате, все будет зависит только от вас!

Уважаемые Кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению нашей вакансии. Рады, что Вы готовы рассматривать нашу Компанию, как потенциального работодателя. Оставляйте отклик на вакансию и при положительном рассмотрении Вашего резюме мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Желаем Вам удачи!
Не затягивай с решением! Стань частью нашей команды!