4-я Магистральная улица 7с3
4-я Магистральная улица 7с3
ГК "ТеплоЦентрСтрой" - крупная строительно-монтажная организация с 30-летней историей, реализующая уникальные проекты по сооружению объектов инженерной инфраструктуры в городе Москва.
Мы ищем талантливых специалистов, которые готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и разработки в области электроэнергетики. У нас ты найдешь массу возможностей для профессионального и личностного роста, а также интересные проекты, которые помогут раскрыть твой потенциал.
Предлагаем стабильную заработную плату, социальные гарантии, комфортные условия труда и дружелюбную атмосферу в коллективе. Присоединяйся к нам и стань частью команды!
Вам предстоит:
- Испытание кабельных линий (КЛ) и электрооборудования в соответствии с нормативами и стандартами;
- Поиск мест повреждений кабельных линий;
- Замер сопротивления контура заземления;
- Замер сопротивления изоляции кабельных линий и электрооборудования;
- Ведение документации в соответствии с ПУЭ, инструкциями сетевых организаций и стандартами ПАО "Россети".
- Соблюдение технических требований и нормативов по безопасности труда и электробезопасности;
- Высшее образование (электроэнергетика);
- Практический опыт испытания кабельных линий и оборудования 0,4 - 20 кВ;
- Опыт поиска мест повреждений кабельных линий;
- Умение работать с нормативной документацией, включая ПУЭ, инструкцию сетевых организаций, инструкцию 7Б МКС и стандарты ПАО "Россети";
- Опыт взаимодействия с сетевыми организациями;
- Ответственное отношение к выполнению поставленных задач;
- Пунктуальность и соблюдение рабочего графика.
В ТеплоЦентрСтрой Вас ждут:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (стабильная белая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц, оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
- График работы: 5/2;
- Своевременное обеспечение спецодеждой;
- Компенсация мобильной связи;
- ДМС (на льготных условиях);
- Спортзал (на льготных условиях);
- Корпоративные виды спорта;
- Возможность профессионального роста;
- Объекты в городе Москве.