85000 RUR
от
Электролитный проезд 3с2
Электролитный проезд 3с2
Компания Raw to go – производитель кондитерских изделий из растительных ингредиентов. Мы стремимся создавать продукты, которые будут не только вкусными, но и полезными для здоровья. Наша продукция подходит как и для веганов, так и для тех, кто следит за своим питанием.
В нашу дружную команду мы ищем менеджера по закупкам.
Задачи:
- Обеспечение непрерывного снабжения производства сырьем, упаковкой и расходными материалами;
- Планирование закупочной деятельности в соответствии с уровнем складских запасов и оценкой потребностей;
- Взаимодействие с другими отделами (производство: технические процессы, склад: логистика и приемка)
- Мониторинг закупочных цен, ведение переговоров для оптимизации условий в рамках действующих договоров, анализ альтернативных предложений;
- Контроль соответствия процесса по всей цепочке закупки: поиск предложений, размещение заказа, контроль оплат, документооборот, сроки доставки, наличие документов качества и т.д.
- Успешный опыт закупочной деятельности на пищевом производстве не менее года;
- Обязателен опыт работы в 1С, блок Закупки;
- Хорошее владение пакетом MS Office и Googledoc;
- желательно знание сырья для кондитерского производства;
- Навыки ведения переговоров, договорной и претензионной работы;
- Аналитический склад ума, внимательность.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Работа в отделе закупок, в паре с опытным специалистом;
- Фиксированный оклад от 85 000 руб. (на руки) по результатам собеседования;
- Возможны премии и перспектива карьерного роста;
- Комплексные обеды;
- Корпоративный мобильный телефон;
- Работа в активно-развивающейся компании с поддержкой коллег и опытного координатора;
- Корпоративные скидки для сотрудников на продукцию 50%;
- Офис в 10 минутах ходьбы от станции м. Нагорная (Электролитный проезд 3с2 БЦ Фаворит).