Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Raw to go
Электролитный проезд 3с2

Компания Raw to go – производитель кондитерских изделий из растительных ингредиентов. Мы стремимся создавать продукты, которые будут не только вкусными, но и полезными для здоровья. Наша продукция подходит как и для веганов, так и для тех, кто следит за своим питанием.

В нашу дружную команду мы ищем менеджера по закупкам.

Задачи:

• Обеспечение непрерывного снабжения производства сырьем, упаковкой и расходными материалами;
  • Планирование закупочной деятельности в соответствии с уровнем складских запасов и оценкой потребностей;
  • Взаимодействие с другими отделами (производство: технические процессы, склад: логистика и приемка)
  • Мониторинг закупочных цен, ведение переговоров для оптимизации условий в рамках действующих договоров, анализ альтернативных предложений;
  • Контроль соответствия процесса по всей цепочке закупки: поиск предложений, размещение заказа, контроль оплат, документооборот, сроки доставки, наличие документов качества и т.д.

• Успешный опыт закупочной деятельности на пищевом производстве не менее года;
  • Обязателен опыт работы в 1С, блок Закупки;
  • Хорошее владение пакетом MS Office и Googledoc;
  • желательно знание сырья для кондитерского производства;
  • Навыки ведения переговоров, договорной и претензионной работы;
  • Аналитический склад ума, внимательность.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Работа в отделе закупок, в паре с опытным специалистом;
  • Фиксированный оклад от 85 000 руб. (на руки) по результатам собеседования;
  • Возможны премии и перспектива карьерного роста;
  • Комплексные обеды;
  • Корпоративный мобильный телефон;
  • Работа в активно-развивающейся компании с поддержкой коллег и опытного координатора;
  • Корпоративные скидки для сотрудников на продукцию 50%;
  • Офис в 10 минутах ходьбы от станции ​м. Нагорная (Электролитный проезд 3с2 БЦ Фаворит).