Менеджер по бронированию

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Брежнева Валерия Дамировна
от 32000 RUR
Барнаул

"Кедровый берег" – это семейный гостевой комплекс на берегу живописной реки Устюба, в 30 км от Горно-Алтайска. Наши гости ценят атмосферу уюта и заботы, и мы с гордостью занимаем лидирующие позиции в рейтингах отзывов 2ГИС и Яндекса.

Мы расширяем команду и ищем менеджера по бронированию в офис в Барнауле.
Возможен гибридный формат работы.

+ Стабильный график: 5/2, выходные плавающие (договоримся, чтобы всем было комфортно).

+ Достойную оплату: 2 раза в месяц.

+ Чёткую и прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + KPI и % от продаж.

+ Развитие и поддержку: обучение и наставничество с первого дня.

+ Комфортные условия: обустроенный офис в Индустриальном районе Барнаула (ул.Гридасова,30).

+ Гибкость: обсуждаем возможность частичной удалённой работы.

+ Дополнительные бонусы: корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, корпоративная программа со скидками у социально-значимых партнеров, а также скидки на отдых в Горном Алтае, включая отдых в гостиничном комплексе для сотрудников и членов семей.

Что нужно делать:

• Создавать атмосферу гостеприимства с первого звонка или сообщения.
  • Осуществлять бронирования гостевого комплекса и продавать дополнительные услуги (по телефону, в мессенджерах).
  • Работать в Travelline и Битрикс24, выставлять счета и контролировать их оплату (научим, это просто).
  • Быстро подбирать гостям оптимальные варианты размещения.
  • Взаимодействовать с коллегами для лучшего сервиса.

Мы точно сработаемся, ведь вы:

• Любите людей и искренне хотите помочь каждому гостю.
  • Легко осваиваете новые программы и информацию.
  • Говорите и пишете грамотно, умеете расположить к себе собеседника.
  • Стрессоустойчивы и способны работать в режиме многозадачности.

Опыт в сфере гостеприимства – плюс, но не обязателен. Главное – желание работать и развиваться!
    Хотите стать частью нашей команды? Отправьте резюме или отклик, и мы свяжемся с вами!