Диспетчер на завод г. Подольск

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: ЭРКОН
Цементный проезд 2

Компания "Эркон" — лидер на российском рынке производства и доставки бетонных и растворных смесей с более чем 15-летним опытом. В связи с открытием нового современного завода в г. Подольск мы приглашаем энергичного и ответственного диспетчера, готового стать частью нашей команды и обеспечить бесперебойную работу производства!

Обязанности

• Координация поставок продукции в соответствии с графиком и заявками клиентов.

• Оформление сопроводительных документов в программе 1С.

• Контроль работы автотранспорта на линии, мониторинг маршрутов и сроков доставки.

• Приемка сырья (цемент, щебень, песок) и оформление соответствующих документов.

• Взаимодействие с водителями, производственным персоналом и клиентами для оперативного решения вопросов.

Требования

• Опыт работы в диспетчерской деятельности, предпочтительно на бетонном заводе.

• Уверенное владение программой 1С (уровень уверенного пользователя). Знание программ навигации (или готовность обучиться).

• Личные качества: Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности.

• Хорошие коммуникативные навыки и стрессоустойчивость.

Условия

• График работы: сутки/трое.

• Место работы: Современный бетонно-смесительный узел, г. Подольск, Цементный проезд, д. 2.

• Стабильный оклад 65 000+ премии.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ.

Почему стоит выбрать "Эркон"?

Работа в "Эркон" — это возможность стать частью профессиональной команды, работать на современном производстве и строить карьеру в лидирующей компании. Мы ценим организованность, ответственность и стремление к развитию.