площадь Карла Фаберже 8Б
Привет!
Меня зовут Василец Павел, я занимаюсь развитием продаж B2C и сейчас ищу в команду ведущего менеджера по обработке входящих лидов!
Слетать.ру сегодня это – самый крупный онлайн агрегатор с 15-летней историей успеха, партнерство с 100+ туроператорами, огромный выбор разнообразного отдыха для любого клиента, более 3 млн довольных туристов! А еще свой Туроператор Let`s Fly, который может создать запоминающееся путешествие на любой вкус! Рынок туризма сильно меняется, запрос на онлайн покупки растет с космической скоростью и мы усиливаем нашу онлайн-команду!
Если у тебя отличные навыки наставничества и большой опыт в туристическом продукте в роли менеджера продаж/ведущего менеджера, - тебе к нам!
Что нужно делать:
- Помогать менеджерам продаж в обработке заявок на подбор туров;
- Вести аудит качества телефонного контакта/лида с обратной связью менеджерам продаж (помощь в выполнении KPI);
- Создание / корректировка вспомогательных скриптов, самостоятельное их тестирование;
- Формирование обучающих материалов, прикладное обучение;
- Наставничество и развитие менеджеров;
- Помощь в прохождении ИС новым сотрудникам;
- Работа со сложными клиентами, обработка претензий;
- Формирование графиков работы менеджеров в соответствии с нагрузкой;
- Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках вверенных функций;
- Ведение текущей отчетности, выполнение поручений РОПа.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт продаж в туризме на любой должности, опыт работы с высокими чеками;
- Опыт дистанционных продаж от 2х лет на входящем трафике в любой роли;
- Опыт в роли наставника для менеджера\ов продаж;
- Проактивность и желание развиваться в сфере продаж;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Не обязательно, но будет преимуществом: опыт работы ведущим / старшим менеджером продаж.
Большую дружную команду: следим за атмосферой в коллективе, где мы проводим так много времени;
ДМС со стоматологией и психологической помощью: мы заботимся о здоровье наших сотрудников;
Возможность обучения в «Академии Слетать.ру»;
Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская: у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, кикер, настольный теннис, настолки и PlayStation 5;
Удобный график работы: 5/2 10.00-18.30, после успешного прохождения ИС возможен гибридный формат работы;
Скидки на путешествия для тебя и твоей семьи;
Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим вместе не только работать, но и хорошо отдыхать.
Добро пожаловать на борт!