Ведущий менеджер Отдела продаж онлайн B2C (входящие заявки) TravelTeh

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Слетать.ру
площадь Карла Фаберже 8Б

Привет!

Меня зовут Василец Павел, я занимаюсь развитием продаж B2C и сейчас ищу в команду ведущего менеджера по обработке входящих лидов!

Слетать.ру сегодня это – самый крупный онлайн агрегатор с 15-летней историей успеха, партнерство с 100+ туроператорами, огромный выбор разнообразного отдыха для любого клиента, более 3 млн довольных туристов! А еще свой Туроператор Let`s Fly, который может создать запоминающееся путешествие на любой вкус! Рынок туризма сильно меняется, запрос на онлайн покупки растет с космической скоростью и мы усиливаем нашу онлайн-команду!

Если у тебя отличные навыки наставничества и большой опыт в туристическом продукте в роли менеджера продаж/ведущего менеджера, - тебе к нам!

Что нужно делать:

• Помогать менеджерам продаж в обработке заявок на подбор туров;
  • Вести аудит качества телефонного контакта/лида с обратной связью менеджерам продаж (помощь в выполнении KPI);
  • Создание / корректировка вспомогательных скриптов, самостоятельное их тестирование;
  • Формирование обучающих материалов, прикладное обучение;
  • Наставничество и развитие менеджеров;
  • Помощь в прохождении ИС новым сотрудникам;
  • Работа со сложными клиентами, обработка претензий;
  • Формирование графиков работы менеджеров в соответствии с нагрузкой;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках вверенных функций;
  • Ведение текущей отчетности, выполнение поручений РОПа.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт продаж в туризме на любой должности, опыт работы с высокими чеками;
  • Опыт дистанционных продаж от 2х лет на входящем трафике в любой роли;
  • Опыт в роли наставника для менеджера\ов продаж;
  • Проактивность и желание развиваться в сфере продаж;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Не обязательно, но будет преимуществом: опыт работы ведущим / старшим менеджером продаж.

• Большую дружную команду: следим за атмосферой в коллективе, где мы проводим так много времени;

• ДМС со стоматологией и психологической помощью: мы заботимся о здоровье наших сотрудников;

• Возможность обучения в «Академии Слетать.ру»;

• Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская: у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, кикер, настольный теннис, настолки и PlayStation 5;

• Удобный график работы: 5/2 10.00-18.30, после успешного прохождения ИС возможен гибридный формат работы;

• Скидки на путешествия для тебя и твоей семьи;

• Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим вместе не только работать, но и хорошо отдыхать.

Добро пожаловать на борт!